X



せつ菜「あっ!!!!!!!」幼稚園児「!?」ビクッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/01(土) 13:47:18.93ID:BSWu5WsM
幼稚園児「なになに!?せっつーどうしたの!?」

せつ菜「いえ!!!何でもありません!!!!!さあ!目一杯遊びましょう!!!!!!!」

幼稚園児「おー!!!」

キャッキャッ♪

栞子(ふふ…彼女をボランティアに連れてきたのは正解でしたね)
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/01(土) 14:06:37.23ID:5tISFshU
>>2
栞子「わーいたいよー」チラッ

幼稚園児「キャッキャッ♪」

せつ菜(もっと喜んでもらいたい…!!!!!)ギチチチチ

栞子「いたたた…って!ほんとに痛いわよ!!!」バシンッ!

せつ菜「へぶっ!?」

幼稚園児「キャッキャッ♪」
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 14:20:37.31ID:heYFWuSy
>>3
言おうとしましたが!!!!私は今これを言うべきではないと!!!!今!!!!判断したんですよ!!!!!!わかりますか!!!!
0009名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2020/02/01(土) 14:26:19.98ID:YNPRfQFz
珠緒先輩みたいにおしとやかなところを見せてよせっちゃん……
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/01(土) 14:48:06.78ID:PkXjMOsW
ガッ、せつ菜ッッッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況