X



ベジータ「俺の推しは……エリーチカだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/01/31(金) 21:27:33.80ID:5wqHPger
ベジータ「あいつは俺と似た雰囲気がするぜ」

悟空「オラはかよちんって娘が好きだなぁ、食いっぷりがよくて気が合いそうだぞ」
0004名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/01/31(金) 21:35:04.67ID:BFKYShxp
こいつら推しの色でライブ中光ってそうだな
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/31(金) 21:39:56.01ID:aPGWKx0+
白、黄、赤、青はいけるか
0014名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/01/31(金) 21:49:05.39ID:fNJk849a
天津飯「俺はストイックな海未だな」

ザーボン「私は絵里だ。美しい……」

トランクス「僕はにこにーですね。彼女とは幸せな家庭を築けそうです」
0017名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/01/31(金) 22:01:32.87ID:5wqHPger
ダイヤ「わたくしの推しも断然、エリーチカですわぁ!!」

ベジータ「ダニィ!?あいつは俺のものだ!!勝手に手を出すなぁ!!」

悟空「おめぇもかよちんが好きなんか?」

ルビィ「うん、ルビィも花陽ちゃんだ〜い好き、今度一緒にライブ見に行こ」

悟空「らいぶっちゅーのは面白ぇのか?オラ、ワクワクしてきたぞ!!」
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/31(金) 22:03:53.59ID:p5nrya+i
原理を気取ってるけどAqours1stの時に「頑張れAqoursお前がナンバーワンだ」って言ってそう
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/31(金) 22:05:38.86ID:aPGWKx0+
ブロリー「チカロットォォォー!!」
0022名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/31(金) 22:07:09.11ID:vmMPQhnY
ベジータ「おい悟飯!!小泉は貴様推しらしいぞ!!」

悟飯「ええっ!?///」
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/31(金) 22:10:45.83ID:3P6MPbKW
>>22
0025名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/01/31(金) 22:21:21.41ID:n3S56wiC
ベジータは自分の事務所の子を完全無視してエリチなんすか
0026名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/01/31(金) 22:25:30.13ID:5wqHPger
>>22
あ、なるほど「ごはん」だからか
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/31(金) 22:26:41.02ID:2fhWaGMG
>>8
〜間奏〜

悟空「いいか? みんなで一気に気をオレンジにするんだぞ!」

御飯「はい!お父さん!」

ベジータ「くるぞ……!」

穂乃果「と〜 悟空「やあああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ビギュイィィィィン!!!!!!!!!

ベジータ「ばっ馬鹿っ!!まだ早いっ!!」
0028名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/01/31(金) 22:33:02.64ID:fNJk849a
>>25
ベジータ「推しには関係ない!」

ザーボン「わかるぞベジータ。絵里の美しさは、彼女以外目に入らなくなるほどだからな」

ベジータ「チッ。貴様と意見が合うとはな、ザーボンさんよ」

ザーボン「仕方ない、一緒に『KKE』をするか」

ベジータ「くそったれえ! そうと決まったらさっさとやるぞ!」
0029名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/31(金) 22:34:36.18ID:VFxuRoi/
ベジータ「ダニィ!?ナンジョルノのヤロウ、膝の怪我で欠席だとぉ!?…クソッタレェ…この、ごきんじょるのである俺様をバカにしているのか…!!」
0030名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/01/31(金) 22:37:31.07ID:mu3HYFCJ
>>22
ベジータが言うのも原作っぽい
悟飯にはほんのちょっと優しめに接してるし
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/31(金) 22:37:36.08ID:aPGWKx0+
膝治すためにドラゴンボールを集めるベジータ
0033名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/01/31(金) 22:42:20.87ID:5wqHPger
絵里「あなたのパフォーマンス(ビンゴダンス)……素人にしか見えない」

ベジータ「なにぃ〜素人だとぉ〜!?」

絵里「こうやるのよ」

絵里「ビンゴ!!」ビシィッ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/31(金) 22:55:58.55ID:UbCqdLGG
>>32
仙豆は病気はダメだからな
膝は微妙なところ
0036名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/01/31(金) 22:56:27.98ID:Nfxhqtcw
>>27
ベジータ「この大馬鹿野郎!あれほどせつなさのさでオレンジに光らせろと言っただろ!!」

悟空「いやわりいベジータ、オラ気が高まっちまってよ」
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/31(金) 23:40:59.28ID:UbCqdLGG
フリーザ様のアイドル力は53万ありそう
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/31(金) 23:45:19.47ID:rsqSOLO3
コッコロさん…!
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/31(金) 23:59:11.72ID:pXW59GJu
>>27
>>36
キャラに合ってて好き
あと御飯にジワった
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:01:37.24ID:ZGUDMaxQ
輝夜でも悟空は平気で間違えてベジータに怒られてそうだな
0049名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:01:41.81ID:jGbFHISe
スクフェスでベジータポーズしてるエリーチカのRあったよな
0050名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:17:36.00ID:rAY2dgg9
くさ
0052名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:47:42.24ID:APRN1xum
なにげにザーボンもニーソだよな
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:51:34.34ID:kcBCBWes
もみ饅の謎ザーボン推し嫌いじゃない
ドラゴボは脇役もいいキャラ多いよな
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:01:26.44ID:pP+IM+AQ
>>38
神龍「その願いは私の力を大きく超えている」
0059名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:59:11.23ID:sff1KHqW
凛推し いない
0061名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/02/01(土) 03:57:08.74ID:ncMRw0Of
>>38
軽い思いつきで書込みしたのにこんなイラスト描いてもらって感謝しかない
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/01(土) 08:18:16.75ID:ZGUDMaxQ
>>51
絵里ちはベジータ推しだった!?
逆にμ’sのDB推しも気になるな
真姫ちゃんはパパっ子っぽいからベジータかピッコロ好きそう
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/01(土) 09:35:55.04ID:i2jvxe5G
リ`・ヮ・) <チャーラーヘッチャラー何が起きても気分はほのほのカッパー!

`¶cリ˘ヮ˚)|<チャーラーヘッチャラー胸がパチパチするほど騒ぐ善子玉!

@cメ*◉ _ ◉リ<チャーラーヘッチャラー頭空っぽのほうが歩夢詰め込める〜!

|c||^.- ^||<チャーラーヘッチャラー笑顔ウルトラゼットで今日もダイヤイヤイヤイヤーイ!

リ`・ヮ・) `¶cリ˘ヮ˚)| @cメ*◉ _ ◉リ|c||^.- ^||「「「「sparking!」」」」
0074名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/01(土) 11:34:18.42ID:sff1KHqW
昨日たまたまドラゴンボールのカカロットっていうゲーム動画見てたんだけどすげえなアレ
スパーキングくらいしかやったことなかったからCGがアニメや原作に近くて驚いた
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 13:09:31.91ID:xge5rYGW
あのCGでスパーキングができるようになったらそれが多分DBゲームの完成形だと思う
0077名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/01(土) 13:37:39.74ID:FrhWtXBW
>>76
ワロタ
0078名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/02/01(土) 13:41:28.61ID:ahTtEtwq
獣人のもだけどその手の後付けはなあ
天津飯は悟空みたいに野生の中でも生きていけそうだし
その時点ですでに農業のアレをしてるのかとも思ってたから
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/01(土) 14:28:52.39ID:XEnaR7NR
天津飯超で師範やってなかったっけ?
0082名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/01(土) 14:52:29.20ID:4Snzg/Vt
これZの時の話だから超で道場やる前だと思う
0084名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/01(土) 15:49:42.14ID:sff1KHqW
ランチさんって天津飯の追っかけしてるだけなんだっけ
互いに愛してるんでしたっけ
0088名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/02(日) 13:25:30.28ID:MZgsC6Tl
ブロリー「かよちんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんッッッ!!!!!!」
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:30:38.07ID:FDTSGNlH
良スレ
0092名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/02/02(日) 22:42:48.96ID:4CliQ4kF
ブロッコ「幸いな事に、この星には真姫が居るしな」

ブロッコ「真姫が『イミワカンナイ』と言う時こそ、我々サイヤ人が本領を発揮出来る時なのだ!」

ブロッコ「……まきちゃん」
0093名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:30:50.83ID:ka9WI2uC
(>ω<)/「えんじぇー!えんじぇー!えんじぇー!あー!」

´ω`「時に埋もれた記憶の"彼方" そうさ僕たちは天使だった」

ヲ(*(jj ・ _ ・リヒ从廿 _ 廿从「「空の上から"愛"の種を真姫ちらしてこの星から悲しみ救いたかった」」

J(*’ヮ’*)し「ねえ広いブルースカイ(青空)見上げていると勇気が湧かないか今でも」

从σ ・ σ从「トゥーマイフレンズ!背中のツバサはなくしたけれどまだ 不思議な力 残ってる」

9cハσ ᴗσリ「トゥーマイフレンズ!光を抱いて歩夢見ようよ!ほら君の瞳に虹ヶ架かるー!」
0094名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:39:10.10ID:x2i/4AmV
最後の方に歩夢も見える
0095名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:32:20.53ID:jRJj1HjO
悟「よぉ、ベジータ!おめぇもフェスに来てたんだな!www」

べ「‥貴様には関係ない」

悟「なんだよ水くせぇなwwwおめぇ誰推しだよwww」

べ「静かにしろ!周りに迷惑だ!」

悟「分かったからよぉwwwオラにこっそり教えてくれよwww」

べ「チッ‥誰にも言うなよ?」

悟「早く言えよwww」

べ「‥‥わだ」

悟「ワダ?そんな奴居たっけ?wwwなぁ皆んなワダって知ってるかぁ?」

べ「馬鹿野郎!矢澤だっ!何度も言わせるな!」

悟「かぁ〜おめぇにこっちファンかぁwww驚いたぞwww」

べ「この野郎‥デカい声で‥」
0096名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:52:14.09ID:0366Wdc/
fwfwfwfwを気の音のシュンシュンシュンでやってそう
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/04(火) 05:14:16.43ID:x+jTyC1h
ピッコロさんはかよちんと推しについて熱く語れそう
0099名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/02/04(火) 07:10:57.19ID:71Y68wLE
パンプキン「星空は我々サイヤ人が頂く事にする!」

パンプキン「貴様らがいくら束になってかかっても俺の愛に敵うはずがないのだ!」

パンプキン「愚か者めにゃ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況