X



『ラブライブ!シリーズ』×『ヴィレッジヴァンガード』コラボイラストwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/01/31(金) 17:19:05.33ID:EDh3I50m
ゆうらしあのドット絵すき
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/31(金) 17:19:43.67ID:UbT4SCHp
大人気コンテンツ『ラブライブ!シリーズ』と『ヴィレッジヴァンガード』のコラボ商品がオンラインストアに登場!

ドットアート作家である「ゆうらしあ」さん描き下ろしのかわいいμ’sとAqoursメンバーたちがグッズになりました
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/31(金) 17:24:22.20ID:0lER7RLW
ドット絵ってなんて低コストのもんに金払えるか
0010名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/01/31(金) 17:25:37.78ID:GHMcA5sf
インディーズゲーかな
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/31(金) 17:35:36.76ID:WgqznF38
まーた虹が咲きハブられてるやん
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/31(金) 17:45:08.23ID:wZLmKq9c
追加販売なんでしょ()
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/31(金) 17:57:05.04ID:pMkiZFb9
今回限りで終わらすには惜しい素材だな。
公式でミニゲームとかにしてくれないかな。
それかリズム天国っぽいアプリ作ってくれないかな。
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/31(金) 17:57:54.94ID:2+fPhNM7
ゴミ見てえなグッズ売るなよ
こんな中途半端なもんキャラカラー単色のデザインよりゴミ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/31(金) 18:09:40.46ID:NGIRd/2g
>>15
タップするパズルゲーなんてどうかな
ARで撮影できる機能もあると嬉しい
0020名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/31(金) 18:12:22.12ID:WFZfSXk7
今の運営に出来ると思うか?
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/31(金) 18:26:56.47ID:vGMMLWhq
RPGならもうあるぞ()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況