X



【悲報】2019年ソシャゲ売上ランキング、デレステもバンドリも10位圏外・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:27:30.75ID:sgp8+eHh
ほーん。で、スクスタの調子はいかが?
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:29:01.35ID:Of5hSLmS
フェスだから30位くらいには入りたいな
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:59:49.30ID:xmYGzNDO
>>4
それサイバーエージェントの資料だからデレステはバンナムにガッツリみかじめ料取られてるんちゃう?
モバマスの時は7割引かれたらしいで。
0009名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:33:48.93ID:mu3HYFCJ
>>6
時間帯の問題じゃない?
最速10時半なのにbsは12時からだし
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:34:36.66ID:Zt0cas0w
まぁニュルちゃんはしょうがない
あいつのおかげでお空以上にスケジュール管理徹底されたクラバトとか、やってられんわw
0012名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:40:15.60ID:pEUn/GMn
ラブライブもバンドリもファンの年齢層が若い分グッズの方にも金使ってるから
相対的にソシャゲ以外の選択肢あるってのはある意味良いこと

まあラブライブは一番くじ、バンドリはトレカでの搾取が酷いとは思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況