X



虹ヶ咲のアニメにスクフェス転入生が映ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:06:49.21ID:qfy1R92y
「よっしゃああああ推しが背景に出てるううううほらほら彼方ちゃんの横」

「回想シーンでエマちゃんと一緒に映ってるううう!!カップリング成立!!」

「ぎゃあああ!!しずく様の演劇回の観客に推しが!推しが!!(過呼吸)」

「モブで出してくれてアリガトウ!この時を待っていたッ😭神に感謝🙏🙏蟹に感謝🦀🦀」


これで満足できるのだろうか
でも実際出たらこのくらいうれしいんだろうなァ
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:07:19.56ID:qfy1R92y
「ハァ〜??これはスクスタのアニメですけどぉ〜wwスクスタに出てもいないモブ公が関係者ヅラしてんじゃねえよwww旧世代はスクフェスおばあちゃんのおっぱいちゅぱちゅぱちまちょうね〜〜wwww」
とここまでくれば暴論だがあくまで虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会のアニメでスクスタとは明言はしていなかった?よね??どうだったっけか
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:42:18.88ID:rJo0CPEw
エマがインド人と仲いい設定あったよね
ちらっとやってくれたら嬉しい
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:06:43.93ID:FCNTIRAA
>>6
そうれだ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:35:04.39ID:WPDp6edu
出たら出たで転入生信者がキレそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況