X



ともりのツイッターめっちゃ裏垢女子っぽいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:19:43.56ID:lz9oz8pa
雰囲気
0185名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:58:35.26ID:WFqBAHbI
70超えやと育ちとか親の裕福さとか絡んでくるし一般的には60超えたら頭良い
0186名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:03:49.16ID:iYqMhizL
ガチの裏垢ではツイカスしてそう
そんでツイカスのツイートRTしてそう
0187名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:05:18.53ID:2fhWaGMG
>>160
まあそうだな

本当は正解わかってるけど、わざとらしさを隠しつつウケ狙いの珍回答を出すとか
そういう方面の器用さは全く無さそうだな
0189名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:10:01.19ID:iYqMhizL
俺偏差値65くらいの高校通ってたけど、偏差値67って都会なら公立中学のクラス2、3番手くらいが行くところだからね
勉強できる方なのは確かだけど、賢さとはまた別だと思うしなぁ
0191名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:28:14.23ID:s5srTtpp
ともり凄いよな
劣等感バリバリのおっさんには妬みの対象かもしれんが実際才能あるし自分持ってんのは好感しかない
ただ危なっかしさはある
0193名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/31(金) 05:12:40.26ID:trP5uWPB
やり方が誰かさんそっくり
普段はイキり散らしてわざとオタクに絡んでいくあざといパターン
0194名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/31(金) 05:45:40.19ID:GHU4ojd/
偏差値60台の高校で生物選択ならウイルスと細菌の違いはわかるはず
ということは物理選択か
0198名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/31(金) 06:19:03.65ID:i+TLrLBZ
>>66
言い換えると、バランス感覚に気を回せない分、エネルギーの注ぎ方が局所的なんだろうな
て言ってる俺も若干その気があるような気がするんだが
0200名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:56:08.49ID:FhQyn2Pz
ともりはランダムが苦手なんじゃなく一般人ならランダムと思うレベルの配列でもランダムに見えないんだと思う
0204名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:50:29.65ID:qjCLsM/d
このスレ見てツイッター漁ってるけど大きい声でキジョウユウドン注文した話草
0206名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:09:15.78ID:CjKJjxu5
ともり(生醤油はきじょうゆって読むって教えてあげなきゃ!)


ともり「キジョウユウドン!!!!!」
0209名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:15:30.94ID:SWF3hiLG
>>206
かわいい
0210名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:15:53.63ID:ndlbY1Tj
店員さんもわかってたけど面倒だから生醤油って言ったんだろうな
太田の「いいTシャツ着てんじゃねーか!ラブライブ!だろ!?」と同じやつ
0211名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:18:59.32ID:efsMJuGM
>>205
身内でもこれやってたらシャクに触る人いそう
「次これはナマショウユ頼むぞ」見下しマウントニチャアアに見える
0212名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:27:00.14ID:Ybs8MM40
きじょうゆは騎乗位に聞こえるからわざとなまじょうゆって呼んでるんだろ
ともりは1万人の前できじょうゆって言える勇気あるんか??
0220名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:32:11.15ID:VMkL7mpP
うどんの件未だに根に持ってそう
0222名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/31(金) 18:21:23.74ID:WfipOwTH
生上祐大人気やんけ
ともりるって闘牛みたいやな
マントひらつかせたら飛び付かずにはいられないみたいな
0223名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/31(金) 21:58:20.55ID:4HAkfl1m
「イミテーションゲーム」っていうベネディクトカンバーバッチ主演の映画あるんだけど、
まさに楠木ともりだから是非みてくれ
アマプラで無料配信してるから
0225名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/02/01(土) 03:00:20.70ID:JCj2sjSw
>>189
都内でも67以上ってそうそうないぞ
0226名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 10:09:24.59ID:klJDbxMp
学校偏差値67だからみんな揃って偏差値67な訳ないから
逆も然り
0227名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 10:12:13.21ID:+qKHPQGD
同じ人気キャラ担でもしゅかは空気読めるし末っ子キャラ的に踏み込むと思いきやパーソナルスペース保つ距離感も絶妙なんだよな
0229名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/01(土) 11:39:52.33ID:vPQT2K4u
父にウイルスについて講義してもらったらしいから高学歴の家系なんだろう
0231名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/01(土) 12:27:11.70ID:hzh3OSI5
>>230
習う
めっちゃ最初の方に出てくる
0235名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/01(土) 15:17:58.74ID:l6FYflTW
斎藤然り芸歴がそれなりにあると弁えてる部分が見えるよな
逢田も本当にやばい事はやらかしそうでやらかさないし
楠木はこれから成長出来れば良いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況