X



チェーン、鉄パイプ、釘バットを持ったDQN30人+バイク、スポーツカーで迫るDQN5人に襲撃されるエマ果南
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:31:28.80ID:dGTA1eGp
いくら屈強な松浦やヴェルデでもこれにはかなわんだろう
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:33:24.78ID:RUb5sGZz
松浦って呂布よりツエーんだろ…もう悟空じゃん…
0004名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:37:45.66ID:pJKSLDOe
かめはめ波くらいうてるだろ
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:48:18.71ID:UHxBRWQ4
チェーンを逆に受け止めて相手ごと振り回す松浦
残り二十九人は武器となったチェーンヤローに弾き飛ばされて大空へ


エマ、スポーツカーを八卦空掌のごとく張り手で押し出す
同様に乗り物軍団も吹き飛ぶ


ピュア属性三年生敵に回すと恐ろしいずら
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:48:23.40ID:RUb5sGZz
しれーっとエマ混ぜるな
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:56:15.60ID:COtB9S0B
果南ちゃんはバットもパイプも効かないけどち◯ぽには屈するずら
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:57:11.80ID:Gn+m1J5R
>>7
さすがに果南ちゃんでもヒャッハーを掘る趣味はないと思う
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:59:14.40ID:ruIlTVI/
エマかな「フュージョン!ハッ!」

???「エマと果南が合体して"エナン"ってところかな」
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 18:13:03.53ID:yHFnqViP
スイスで『エマ』の名を知らぬ者はいない…
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/30(木) 18:34:15.01ID:JLSWYWtO
あ、あのヴェルデ一族の現当主!
0019名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/01/30(木) 18:55:12.57ID:kw4oFTWJ
果南「さぁ皆、一緒に歌おう!!」サカナカナンダカ〜

エマ「私達と一緒に踊ろうよ」エガオデララララララ〜

DQN「イエ〜イ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況