X



あなたちゃん可愛いけど幼い頃から歩夢ちゃんにエロい技仕込まれてるって考えたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/01/30(木) 15:33:04.83ID:NxlIBigO
余計抜けるわ
0002名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/01/30(木) 15:38:03.86ID:4hW9x5xQ
ぼく「いま君のここ……ざっと数十億くらい? ぼくの分身がウヨウヨ泳いで君の卵に向かってるんだよ♥」

あなたちゃん「うん……」ウットリ

歩夢「 」←嘔吐寸前

ぼく「君の卵子1個で数十億全部受け止めて一気に日本を救ってね」

あなたちゃん「えへ、子育て大変そう」

ぼく「へーきへーき、歩夢ちゃんも手伝ってくれるからね」

歩夢「オロロロロロロロロrrrrrrrrrrrrr」

レズの女の子にもチンポ抱き締めて赤ちゃん吐き出すための器官があるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況