X



ラブライブ!キャストが出てきた変な夢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/30(木) 08:43:44.23ID:U6Hex2Yn
逢田さんに腕を組まれトイレに行くも
間違って男子トイレに入ってしまう逢田さん
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/30(木) 08:45:25.14ID:VMHauH4W
いなあんにただ睨まれるだけの夢
0004名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/01/30(木) 08:50:26.74ID:5S1zYw9s
居酒屋でかおりんと酒を呑んだ夢
かおりんは滅茶苦茶酔っていた
0005名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/01/30(木) 08:54:36.30ID:5S1zYw9s
高頻度で見てて草生える
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/30(木) 08:57:56.92ID:Ex5hkWwn
>>3
悲しいなあ…
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/30(木) 09:04:32.85ID:7EiEQ/9Y
このスレ、誰かが見るたびに立ってるな
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/30(木) 09:50:53.31ID:VcRMHQ5K
すわわにアニソンライブに誘われ一緒に行く
帰りに電柱の陰からこちらを見ている男性
それに気づいたすわわは
あっ私のカレシだ じゃあねと嬉しそうに走っていった
そんな夢
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:01:17.24ID:VcRMHQ5K
すわわに誘われAqoursの合宿に見学に行く
私練習してくるからと練習に行くすわわ
待っているとしゅかがやってくる
あんた誰 すわわの知り合い 見学 泊まってくの?
じゃあこの部屋使っていいよとある部屋に案内される
じゃあ練習行くねと去るしゅか
何かこの部屋。。。と思い部屋にいるとしばらくして逢田さんがやってきた
だ誰 ここ私の部屋なんだけど
やっぱり誰かの部屋だったかと思いながら事情説明する
するとしゅかのヤツーと言いながら
私あっちで寝るからここ使っていいよ部屋を出る逢田さん
ありがとう逢田さん そんな夢w
0034名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:06:01.03ID:KdX/J/wn
しゅかがタガメ食ってはしゃいでる夢ならみた
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:13:11.47ID:1MbWQ8WF
Aqoursのマネージャーになって青ジャン踊ってるのを舞台袖で今日の出来具合をチェックしてる夢
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:17:01.40ID:S3SI9fhz
いつも可愛く慕ってくれていたしずくちゃんがマッチョな知り合いに
寝取られ現場を偶然覗き見してショックを受けた


結構凹んだ・・・。
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:30:15.79ID:Xi8Yhf8r
ライブに出なきゃいけないのに夕方まで寝坊しちゃって「すみません今日熱があるので出られません」って電話で嘘つこうとしたけど番号が思い出せないっていう夢なら
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:40:01.62ID:8F1HADir
ともりと高校の同級生で、俺の家の近くの商店街の就寝具店がともりの実家で家の仕事の手伝いをしているところを発見してしまう夢
どのタイミングで声をかけようかと店の周りをうろちょろしてるうちに目覚めてしまった
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:46:37.00ID:2fXS7tp5
>>34
嫌な汗かいて起きそう
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:52:51.38ID:DpOYTc7j
3日前に夢にみもりん出てきて濃厚なセックスしまくったわ
夢精する気持ち良さで目が覚めた
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 11:42:48.78ID:PJiUhc5P
なんかフェリー乗ってて後ろの方で「よっしゃあ!ヨハネ出たぁ!」って声が聞こえて振り向いたらスマホ持ってガッツポーズしてる小林だった
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:09:16.28ID:q/LuiesJ
>>45

小林ならヨハちゃん呼びかもしれない
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:32:59.51ID:gQwdLhou
このまえ相良がデリ嬢でてきた
寝ながらの対面素股してたら時間来て俺が「延長システムは?」って聞いたら「できないんです〜ごめんなさ〜い💦」って言われて仕方ないから風呂に向かったところで目が覚めた
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 14:37:18.48ID:itzOZxL/
田舎のイオンの中にあるクリニック行ったら医者の逢田さんがいて、最近全然患者さん来なくて稼げないからやめようかなって言ってて、客がどれだけいないのか確かめるためにイオンの店一緒に見て回った
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 15:59:24.13ID:OE6ZTXFA
あんちゃんにフェス現地落ちてライビュも結局行かなかったっす…… 
つったらため息ついて立ち去られた
何故か自宅にいる謎
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 16:13:54.39ID:uEdGoi6n
話題の新プロジェクトの詳細が
「μ's、Aqours、ニジガク に続く第4のスクールアイドル誕生」
って書かれてた夢
0055名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/30(木) 16:26:59.08ID:YQDFLiPv
2歳の甥っ子がトイレの前でうんこ漏らして「お姉ちゃんがいるからトイレできなかった」って泣くから開けてみたらスウェット姿の南條さんがうんスマしてた
それ見て兄貴夫婦が爆笑して南條さんもナハハハって笑ってた
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/30(木) 19:30:59.47ID:MpriZQ5O
かおりんと酔キス
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:10:16.83ID:cvnC8IRV
推しでもないのに逢田さんだけやたらと夢に出てくるんだよな
通ってた中学校で教室移動とか休み時間とかずっと一緒 ほぼ会話しないのにすごい居心地良いんだよな…帰りは二人でマック寄り道した
0059名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:56:32.34ID:hIHnCuul
つい最近かおりんとちぇみーが夢に出てきた
夜遅くなってどっかに泊まろうとして、一緒にお風呂入ろうとして気付いたら目覚めてた

虹ヶ咲キャストの1推し2推しの2人だったから起きたときの後悔がやばかった
0060名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:39:29.98ID:gfetM8P0
キャストが出てくる夢の殆どがりきゃこなんだが…
0061名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:44:59.31ID:eh6v/y39
ふりりんが運転する車で碓氷峠の旧道をドライブしてたら近くに雷が落ちて驚いた拍子に急ハンドル切ったもんだからガードレール突き破って落っこちた夢ならみたことある
0062名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:45:26.36ID:teGCzYpA
ともりる見かけたけどプライベートだから話し掛けないでおこうって思ったら話しかけざるを得ない状況になって話しかけたら冷たい態度取られたっていうのが今年の初夢だった
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:06:07.67ID:vXvCpopQ
本当はあまり良くないんだろうけどラブライブ絡みの夢見たときはゆめにっき付けてる
後で見返すと自分がギャルゲーの主人公みたいで笑える
0064名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:34:59.23ID:vArHNdA6
きゃんとえっちしてたらアサミさんがセックスピストルズのEMIを熱唱しながら全裸で乱入してきて、そのまま3Pしてたら何故か俺が聖雪1stシングルを作曲することに決まった

にゃーちゃん推しなのににゃーちゃんは滅多に出てきてくれない
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:57:50.67ID:UE61yBKm
ラブライブフェスを観てる夢
終盤っぽい雰囲気で、μ'sが何か歌い終わって

えみつん「ありがとう! ラストソーングッ、Aqours!よろしく!」

って言ってAqoursが本編ラストに歌う

みたいな夢
何を歌ったのかは思い出せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況