X



虹キャストさん、あなたちゃんで盛り上がってしまい完全に公式の敵に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:47:36.74ID:ifY33wbd
ソースTwitter
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:51:38.61ID:HtKfcv0l
分家なんだし2期も劇場版も無いから公式関係あるかやったれ感
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:55:07.69ID:/fJ0EVUP
あなたちゃんがキャラ昇格すると俺嫁アレルギーで虹敬遠してた層が一気に戻ってきそうだな
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:57:35.16ID:m39wF1G7
運営「消すしかないようだな」
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:00:59.05ID:PPF6xxhB
歩夢ちゃんがあぐぽんに乗り移ってる…?
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:02:30.22ID:e8Z93uL+
大西「ふふっ、そうなんだ」
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:29:51.05ID:HE8szTdf
あぐぽん「あぐりちゃん、今は私との時間だよ?」

あぐぽん「…」ポチポチポチ

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ『あぐりちゃん、今は私との時間だよ?』

あぐぽん「…w」ニヤニヤニヤニヤ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:01:45.18ID:1p9Mn2ic
こういうの見てると俺も声優なりたくなるよな
ネタを自給自足出来るのつよつよすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況