X



いつもAqoursをバカにしてる人はすぐに浦ラジ199回を聴いてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:32:02.89ID:OG9nxFG2
きゃん「Aqours解散しないから、すぐ解散するとか言わないで。もう、すぐ解散って言うじゃんみんな」

これを聞いて何も思わないならもう知らん
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:34:11.27ID:NyIVcOZv
原理ジジイは老害みたいなもんだから何言っても無駄だぞ
若者の流れについていけずいつまでもおばさんアイドル追いかけるハゲデブ40代😂
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:34:24.38ID:GjsBLFqw
世の中には、本当に煮ても焼いても食えない奴がいるんだぞ
いい加減学べ
0006名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:34:28.06ID:ATqBLmF7
あいださんや小林が何と言おうと解散やらファイナルやらは無能運営が決めることだから信用ならん
0008名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:35:41.94ID:CnxYRHW6
それバカにしてる人が聴いてどうなんの?
めっちゃ気にしてるじゃんwwwwってなるだけじゃなくて?
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:36:29.47ID:Y0mvVYX/
聞いたけどやっぱわいわいわい自分には合わんわ
お便りにエモいって言って泣いてるだけで喋ってることうっすいもん
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:37:57.83ID:ssXGM0nC
本人達がそれでええならええやろうけど
業界残りたいならさすがにAqoursの活動少なくしてあげて他の仕事もっとやらせてあげないと
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:38:42.42ID:GjsBLFqw
アンチが早く解散しろって願望込みで煽り、馬鹿な信者が真に受けて心配する
こういう構図
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:41:34.09ID:tXdSFgEw
Aqours好きだけどダラダラ続いて人気落ちていってフェードアウトするなら人気のうちにfinalやってくれる方が全然いい
0017名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:41:46.93ID:0H8euLXZ
結局ラブ板にはもうまともなファンはいないってことがはっきりわかったわ
どんなに思いを叫ぼうが汚水呼ばわりで見下してるアンチへ声は届くことはない
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:45:18.89ID:3+boQf1G
そういうとこだぞ
0026名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:50:33.19ID:4LDNf5fW
逢田さんが終わらねぇって言ったんだから終わらねんだよぉぉぉぉ!
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:52:54.04ID:exj8gH49
小林と逢田さんはガチで終わりたくないんやろな
お前らが解散解散言うから運営がその気になるのを恐れてる
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:55:20.18ID:BsIrHjEp
自分たちで解散しないってわかってるなら勝手に言わせておけばいいのになんでこんなこと言っちゃうんだろ
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:57:04.14ID:GjsBLFqw
耳に入って来てむかつくからだろ
実際アンチと馬鹿なファンが言ってるだけなんだから、ほっとけばいいんだが
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:58:10.88ID:J1L5z7S+
μ'sだって解散してないもんな
4年間ほぼ音沙汰がなかっただけで
解散じゃないしな
Aqoursだって解散するはずがない
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:58:34.82ID:Ko27FUzw
どうでもいいけど浦の星女学院は潰れたのにいつまで浦の星女学院の名前使ってんだ?
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:59:03.14ID:aPcW4GBE
何時もはバカにしてないが
浦ラジなんて聴いてもなんも思わん

むしろ悪印象
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:59:28.32ID:7y5t685Z
本当に困る、Aqoursは残して
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:06:02.65ID:jTg7Aqu3
μ'sは色々事情があったからね
ライブであれだけ集められるんなら解散する理由はない
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:09:59.30ID:HTkJKunP
劇場版終わって活動減って次々とソロデビューしたあの状況なら別に少しでも解散が頭によぎる人がいてもおかしくないでしょ
なんかここは信者もアンチも極端なんだよな
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:11:17.61ID:x7yVi4Z/
なんで解散と言われてるかわかってないんだろうな。活動が縮小してソロ活動が主体になりAqoursとしてやる気のない現状が辛いからだよ
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:16:42.78ID:/Af1Xc3T
マジで俺まで涙止まらんかった
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:17:13.76ID:fK979Kuy
キャーアンチがいっぱい
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:30:11.15ID:sPxGq9wS
悪い方のネットに毒されすぎじゃね?
解散とか騒いでるの5chぐらいで、Twitterなら日々、賞賛の嵐じゃん
「すこ」とか言うし「ぎうてぃきっす」のくだりも矯正しようとしてるし、5ch関連を見すぎだろ
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:30:11.83ID:fCTgBQxa
劇場版みてまだ続けて欲しいとか最早アンチだろそれ
0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:33:13.01ID:nOTcxS4F
解散じゃないよね
活動に区切りをつけるだけ ま 今までよりかは活動は縮小するだろうね
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:33:45.86ID:DIokYxoc
とっとと解散しろ
0047名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:35:59.60ID:Zo6b+MuK
りきゃこ「夢は終わらねェ!」 ド ン !!
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:38:33.04ID:E7rLD/6m
ただ単にそう思われるくらい運営が悪いとしか
予定だけでも6thライブ決定、詳細は後日とでも言ってれば

キャストの頑張りは認めるけど、サンシャインは監督やプロデューサー、構成作家が無能過ぎるよね
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:42:00.30ID:5WgTlTFm
解散は無い
ただAqoursとして表舞台に出る事がほぼゼロになるだけ
0052名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:42:15.19ID:MHEOBt0k
逢田さんのあれにも言えることだけど先の大きな展望が示されてない以上仕方なくね?
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:42:32.62ID:Dv6AWH6Q
あの状況で解散って言ってるのはアンチ!って言ってるやつは函館UCの後にATPやると思ってたやつバカじゃねえのって言ってた層と同じだろ
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:46:31.13ID:uRKGAjLL
2次元の供給がねえ…
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:49:57.17ID:56Dv4tqz
今後の活動方針的なのを示してほしいんだよ、運営
せめてライブの発表くらいしろよ
んでその後どうすんのかちゃんと言ってくれ
0059名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:58:51.29ID:LzZ64IMj
何言ってもアンチや原理が聞くわけないからな
むしろたかってきてここぞとばかりにいつもの叩きしかしねーよ
0060名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:58:57.33ID:ZiNlzjkc
解散なんて一言も言ってねーだろ
0061名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:59:35.49ID:m+FSY3M4
アンチがうじゃうじゃ集まってくる様子が気持ち悪いよね
毎日Aqoursのことばかり考えて随分と楽しそうだな
0064名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:02:44.69ID:A5Pn9BUy
ワッチョイつけろよデコ助野郎
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:04:45.38ID:ZXzFPuxu
解散云々の前にはよパーソナリティー変更頼むわ
いつまで続けるんだよこれ
実質定期的な供給てこれだけやろ
この大事な供給源がクソつまらんからどーしよーもねーんだよな
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:08:34.19ID:DIokYxoc
>>56
馬鹿じゃねぇの
μ's劇場版から15億以上減益して酒井も飛ばされてんのにアニメ3期なんかできるわけねぇだろ
0070名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:10:20.49ID:RNtnew8/
わいわいわいはAqoursのファンでも聴くのがキツイわ
キャスト一人ひとりは好きなのになんであの3人が集まるとあの雰囲気になるのか
0073名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:14:11.55ID:A5Pn9BUy
もこりんとりんごにAqoursファンなんていねーのは誰でも知ってっから
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:14:26.77ID:DIokYxoc
>>71
事実指摘されて悔しいでちゅね(´・ω・`)汚水なんぞ他界するまでもなくハマってませんよ
0075名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:14:37.33ID:oRm2BAaX
ID:DIokYxoc
えび茸定期
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1564489843/
dat落ち見れない人用
IDを変えまくり、恐ろしいほどの執念でサンシャインのアニメや映画をディスる書き込みを繰り返す原理茸。全レスiPhoneとレスバを繰り返す事で有名だが、えびふりゃーと同一人物な事が判明

こういうキモいやつが映画直後からラ板に一日中住み着いてます
キーワードは、酒井、無能、サンカス、マイナス18億、害フォン、TGC、南青山など。原理の興収スレ民であり、害フォンとのレスバ及び酒井ガーが大好物
ファイナルBDが売れたから、黒の影響は無かったというガバ理論が口癖
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:15:42.08ID:NQ6pJuwi
アニメやんないなら終わってほしい
0078名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:15:54.80ID:oRm2BAaX
えび茸の思想がわかりやすく凝縮された書き込みがこれ↓
67 名無しで叶える物語(茸) sage 2020/01/16(木) 13:00:48.03 ID:zsIotAUm
「サンシャインは糞アニメ、酒井は死ね」と言ったら信じてやる
0079名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:18:31.63ID:5oTsqCyE
まあ解散しないだろ、解散してないけど実質解散させたμ'sでアホの運営が大失敗犯したからな
まあAqoursに背負わせすぎた運営が悪いとしか言いようがない
0080名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:21:14.49ID:DO0oGb43
>>79
μ'sの解散ってどう考えてもえみつんと膝のせいじゃん
運営は悪くねーよ。まぁ箝口令は謎だが、黒乳首のイメージから遠ざけたかったんじゃねーの
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:21:26.78ID:VINkQ491
ランティスのお抱えアーティストでAqours以上に稼いでるの何組いるのよ
原理の口調だとAqoursは下位っぽいけど
0085名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:38:43.32ID:3OdIhpbD
>>78
その書き込みする人間が既に人でなしになってるのに人でなしの自覚もないからな
人生なんて業の積み重ねも、アフィで自演して稼ぐような人でなしには堕ちたくない所
0087名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:42:37.90ID:fcX9pzT1
続ける理由ないじゃん
個人じゃ何もできないゴミどもがヤンジャンやテレビで己を出したいだけのグループなんてラブライブではない
0088名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:44:29.05ID:LKBGsCVp
なんか聞いてて新鮮味がない
リラックスしてるんだろうけどダルそうに聞こえる
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:46:38.65ID:TKR8cGT8
>>79
背負った結果が声優ファンディスクってか?
μ's活動停止にして私を叶える物語にしたくせに自分たちは拒否とか性格悪過ぎ
そりゃ個人じゃ売れないわ、ゴミだから
0091名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:48:36.28ID:59+dt6GE
でもμ'sも解散する前そんなこと言ってたよね…
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:58:52.19ID:vv09ADSy
活動終了しないって言ってるのがAqours以外でも仕事がある小宮、鈴木だったらまだ大丈夫なんだろとは思うけど、
Aqours以外でろくに仕事がない逢田、小林だからなぁ....
ただの願望にしか聞こえない
0093名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:00:06.99ID:NFXQ9ZTn
スレ開く前に想像してたレベルを遥かに越えるしょうもない話だったんだが
この話を聞かせてイッチは何を思って欲しかったんだぜ?🤔
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:13:01.89ID:Fp/BqlvU
解散しなくていいからファイナルさっさとやってくれ
3代目ちゃんが出て来れないでしょオバサン
0097名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:16:20.13ID:A5Pn9BUy
アンチわらわら寄ってきた所を見計らってワッチョイありに変えるトラップとかないのかな?
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:21:12.17ID:VINkQ491
何を言ってもキチガイには届かないんだよな
それどころか発言をねじ曲げて創作し始めるし
0101名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:28:03.57ID:+K0ZasgX
>>97
とうすこトラップでググれ
0102名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:30:40.13ID:+KlBI8Ct
もう200回目前なんだな、、
ついこないだ100回の大台に乗って、にこりんぱな追い抜いたかーとか思ってた気がするのに
0103名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:31:45.08ID:qn7M+Njp
解散はしなくていいからファイナルをやれ
0104名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:41:31.03ID:Vi9Mye4n
醜い足掻きだね、仕事や雑誌なくなるの嫌ってかw
0105名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:44:35.52ID:0U2oUOBC
正直30分以上ある放送で延々と同じような話続けてるのに後半に1曲しか流されないのはなかなか辛いものがある
座して聞くほどのものでもないし片手間で聞くには内容がヘビー
クスッとくる場面がないので一本調子になってしまうのに、前回もこんな感じじゃなかったか?と思うと
Aqours好きだけど他人にオススメはしないかな
0106名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:44:57.12ID:+KlBI8Ct
仕事なくなるのはそりゃ誰だって嫌だろ
0108名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:52:05.44ID:ATqBLmF7
パーソナリティ変えろよとは思うけど変えたところで聴かない気がする
ぐ〜りんぱも聴いてないし
0109名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:56:04.44ID:gv+Gt/kf
μ'sの時みたいに解散明言しないだけで実質活動休止になるだけでしょ

でもって運営がAqoursのグッズ等の供給止めてファンを新グループに無理やり移行させるパターン
0110名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:57:00.05ID:HqYwsJm8
聴いたけど苦い感じが拭えなかったな。
この人たち頑張ってるなとは思うけど、
やっぱり応援したくなる物語はAqoursには無いんだよ。

あんまり聴いたこと無いみら僕のフルを聴いてそう思った。
口の中苦くてしょうがない。
0111名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:57:31.37ID:0U2oUOBC
エモいね〜って話した後にその曲のショートバージョン挟むだけで全然聞きやすいだろこれ
0114名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/29(水) 21:08:09.55ID:v9cPwduP
推しの存続が危ぶまれる事態が現実になったら泣き落しか同情買おうってか。

μ'sが潜行状態の時にあれだけボコボコに「原理は新しい物に付いていけないおっさん」だ何だと扱き下ろしておきながら
自分達の推しには情けを! か

普段からμ'sの気持ちを代弁する様な書き込みすると「原理の妄想だ!!」って袋叩きにされるよな?

だったらこのスレ主が感じてる様なAquorsの気持ちも妄想だな。
本当はAquors の活動が終焉に向かうのがメンバーは嬉しくて仕方ないんだよ。
笑顔で見送ってやれよ
0116名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/29(水) 21:10:58.74ID:LzZ64IMj
原理が被害者ぶってるの草
原理はただのμ'sだけが好きな人のことじゃなくてμ's以外認めなくてサンシャインをボロクソに貶して喜んでる奴のことやんけ
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/29(水) 21:20:19.72ID:AVv6A97g
何分ぐらいからきけばいい?
0121名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/01/29(水) 21:44:19.46ID:wU2mth9d
>>1
これを聞いて何を思えと…
0126名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/01/29(水) 23:30:27.80ID:YVMp5sNo
5thが実質的なファイナルだったのは確か
0131名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/30(木) 00:01:10.68ID:9y1vByfJ
>>128
あいにゃは邪神ちゃんねる再開してほしい

話逸らしてすまんな
0134名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/30(木) 03:28:16.73ID:lFaW5fFP
もうAqoursの人気は頭打ちだよね
フェス熱が冷めないうちにファイナル発表がベストだと思ったけど

今なら原理虹目当てでフェス行ったけど水もええやんって思った人が来てくれるかもしれないのに

来てくれたであろう人をあとどれだけ減らすかって話
0135名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/30(木) 05:12:06.82ID:WfXvJ3Wv
今新プロ発表したんだから終わりに近づいてはいるけどまだ終わらないでしょ
虹はそんなに動かしやすいグループじゃないし
0136名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 05:15:37.49ID:ZSa3HEim
12 名前:名無しで叶える物語(もんじゃ) [sage] :2020/01/28(火) 18:53:46.79 ID:3rcljOTy
>>9
今からちょっと揚げ足取るねw

>なつかしいラフを発見
>テレビアニメやる前だから8年近くたつのか
この部分も室田くんのツイート内容に含まれるよね
つまり>>1の時点で無断転載は成立してると言えるわけだけど、どう?w

まあマジレスするとマルチポストだろうね
総合スレにでも既に貼られでもしたんじゃないかなw
0138名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/30(木) 07:49:57.99ID:JOJLob4v
>>134
お、らっかせいじゃん!
ちょっと頭ふってみろよ

──あれ、何でカラカラ音がすんの?
0139名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:36:37.51ID:JAM7Wts+
さっさと解散したらいいのに
0141名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/30(木) 11:19:22.49ID:QvwI0Lum
ぼちぼち解散やろ?
0144名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:44:36.88ID:f2XR6z+u
おーい、μ'sを解散したことにしたいμ'sアンチがいるぞー
0145名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:59:34.82ID:ln2bQLDb
AqoursCLUB期間中に一度くらいはAqoursとしてのワンマンライブやってやれよ
今年版はただのユニットファンクラブというか、活動休止や解散してるグループのファンクラブ状態だぞ
0146名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 13:08:00.10ID:3Pp1/GC4
とりあえず今後の方針を教えてほしいわ
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 14:23:13.52ID:Na7+uekP
8ヶ月もワンマンやってないアイドルグループは解散してるに等しい
0149名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/30(木) 15:23:15.74ID:3YrYsqVh
μ'sの歌唱回数と出演イベントリストまとめてた人いたけど
2013年が一桁レベルで本当に終戦予定だったのが判る
2014年〜2015年紅白まではフェス出演とかめっちゃ頑張ってたけどな
現状5th〜ユニットSSAまでの出演数は2014年度μ's以下
ぬまづ大使の期間でお察し
0151名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/30(木) 16:53:23.01ID:HgnzYGr0
Aqours叩いてるのはμ'sからデレマスとかに移行した連中だからね
μ's原理は裏切り者だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況