X



【悲報】運営「記号(「!!!」部分等)含め言い回しを変えずにご使用いただけますようお願い致します。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/29(水) 08:30:09.92ID:dsj9yEtm
www.bandainamco.co.jp/cgi-bin/releases/index.cgi/press/9660?entry_id=6747
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/29(水) 08:33:47.76ID:oh0DwRd1
運営はラブライバー同士を争わせて負の感情を増幅、それをエネルギーにしてるに違いない!!!
0008名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/01/29(水) 08:39:09.10ID:SrOsWSBd
徹底しとるな!!!
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/29(水) 08:39:32.50ID:mqBqPqnv
そんなの…みんな死ぬしかないじゃない!
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/29(水) 08:41:47.68ID:Y4XWJNk3
!!!!←これ勝手に4つにするなって言ってるよね
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/29(水) 08:44:10.29ID:G0SU2idF
>>1
ガチで虹は外伝で、新プロジェクトが三代目なのかよ・・・
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/29(水) 08:45:22.02ID:uyAj1eM8
ラ!シリーズは虹ちゃんで追うの終わりにします。

キャストが誰であれ、ストーリーがどれだけ素晴らしかろうが、『僕は』虹ちゃんで最後にします。

今のところ、虹ちゃんから先のプロジェクトを追う気持ちが『個人的に』無いです。
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/29(水) 08:45:45.67ID:mr2uAYKw
ラブライブ!
ラブライブ!サンシャイン!!
ラブライブ!ハロー!!!
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/29(水) 08:46:09.06ID:ccSssMR5
運営が一番間違えそう
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/29(水) 08:46:09.51ID:ccSssMR5
運営が一番間違えそう
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/29(水) 08:49:20.54ID:ZiNlzjkc
間違ったら画像貼って鬼の首とったようにTwitterで煽るお前らが見える
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/29(水) 08:53:46.42ID:dblHqlcJ
G'sマガジンだって一人称の“チカ”と“千歌”が同じページで混在してブレてるじゃん
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/29(水) 09:08:57.95ID:bQZUoVPG
?←HEARTBEAT
0028名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/29(水) 09:11:04.17ID:mn+kg7Hv
>>20
児島だよ!!!
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/29(水) 09:20:08.07ID:HfE29myM
>>13
そうかそうか
その時は潔く散ってくれよな
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/29(水) 09:27:07.33ID:mqBqPqnv
サンシャイン!!の!!には何も言わないのに
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/29(水) 09:38:01.67ID:7dL1scVY
元々本流ラインが5年周期で廻してるだけのところに蟹武士がゲーム用に立ち上げた企画なだけだろ
被害者面すんなよ
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/29(水) 10:06:23.26ID:eRTY3VSA
ハロー!!きんいろ モザイクのパクリじゃないの?
0041名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/01/29(水) 10:19:47.71ID:2dZf0xTZ
>>38
どうして……
0042名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/01/29(水) 10:20:58.11ID:SrOsWSBd
>>38
これ草
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/29(水) 10:38:31.36ID:4mBrSQrJ
@cメ*◉ _ ◉リ 2.5
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/29(水) 12:31:49.39ID:ZzF/+QKh
>>25 
マガジンで連載してそう
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/29(水) 12:50:52.91ID:ce9hydYd
虹とかいう自分達をラブライブ声優と勘違いしてる哀れな人達w Aqoursみたいになれずに残念だったなwwwww
0052名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:51:37.44ID:mqBqPqnv
ストップGODの悪巧み
父の叫びは波の音
怒りのブレード引き抜いて
Xアイドル今日も行く
ラーブライブX!X!X!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況