X



P.S.の向こう側とかいう曲wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:01:11.50ID:Q5clLB/U
フェスで初見だったけどガチでハマった
某フリマアプリでCD買っちまったが安い買い物だった
頭の中でモニターで流れてた映像を思い出しながら聴いてるわマジで神曲だろ
好きなサンシャイン楽曲トップ10入りした
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:05:38.32ID:lTQfgqqV
2nd神戸で最後おおきに♪にアレンジしてくれたのぶち上がった
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:06:46.52ID:NpetLiiG
2ndで来た時は衝撃受けた
結婚してしまった元カノのことを思い出していつも泣いてしまう
0007名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:09:30.23ID:Q5clLB/U
Aqoursのライブ1stしか行ったことありません…
フェスでそれ以来にAqoursのパフォーマンスみて「すげえ!」ってなったし、P.S.の向こう側やばすぎ
0008名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:10:01.61ID:dgRlgeyP
今は桐蔭だね〜
0009名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:10:46.32ID:Q5clLB/U
>>2
俺のトップ10は無駄に意識高くて臭いんだよ!それなのにハマりたての曲がランクインするくらいすごいことなんだってばよ🤪
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:11:15.26ID:/QkqrdLk
絶妙な渋谷系集がして好き
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:12:18.95ID:Z5G8RIri
曲入りのふりりんヤバいちょっと色気のあるルビィちゃん
誰もいないカフェのテーブル〜♪

個人的には函館UCのPSの向こう側がおすすめ
0013名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:15:00.78ID:vpOcdWgG
デーデーデレデデーデーデーレー
デーデーデレデデーデーデーデッデー
デッデーデッデーデッデッデッ
デデデレデーデレデレデー
デーデーレーデーデデデデッデデッデッ♪
0022名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:51:21.53ID:aXIMJ1Xw
開始早々の振り向きふりりんと曲最後のテンテレンテテンテレンテ振り付けすげえ好き
0024名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:14:38.03ID:QFEOwwNs
ラブライブで一番好きな曲
ストレートに物語性のある歌詞で泣けちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況