X



ラブライブ新シリーズ、3グループ合同なのが確定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:10:25.02ID:TRy9gkX1
https://www.bandainamco.co.jp/cgi-bin/releases/index.cgi/press/9660?entry_id=6747

※「ラブライブ!新シリーズ プロジェクトスタート!!!」のテキストにつきましては、 ご紹介いただく際、記号(「!!!」部分等)含め言い回しを変えずにご使用いただけますようお願い致します。



『ラブライブ!』には『!』がひとつある
3つの『!』は3つの『ラブライブ!』すなわち
『ラブライブ!school idol project』
『ラブライブ!サンシャイン!!school idol project』
『虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 ラブライブ!school idol project』
を指すのは確定的に明らか
0003名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:11:22.34ID:WRalopHR
なっ、なんだってー
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:30:49.64ID:bgDGCazJ
無印が!
サンシャインが!!
新しいのが!!!
って増やしてるんでは?
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:39:24.03ID:GpGxxzhy
けいおんの一期と二期みたいな
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:39:49.10ID:sPx+ucFB
最後の方はグッバイ!!!!!!ラブライブ!とかになるのかね
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:42:35.73ID:4bt4lPux
注釈がぽきの飽くなき妄想を駆り立てちゃったか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:43:55.12ID:4JOa8HLf
いつも「まーた考察(笑)ですか」
今「その考察実現してくれ…」
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:02:44.87ID:ajHGCrTh
どうしても続けないといけないのかねラブライブ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:08:25.96ID:yhba8uba
ラブライブ!レインボー!!!だと思ってた時期がありましたよ
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:10:05.83ID:bgDGCazJ
>>21
酒井「オーバーザレインボー」ニチャア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況