X



小林愛香さん。お気持ちを表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:48:05.26ID:RgwrEMVb
通常運行過ぎて草
0006名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:50:13.41ID:rmM9lp9i
さすこば
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:58:20.42ID:Kin4Cph3
みんながこう生きられれば…
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:08:24.29ID:riH8Ookm
逢田さんとは違うのだよ
0024名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:09:02.98ID:MqYBJ4uU
>>20面白すぎ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:09:31.18ID:yLXkghd3
これでいいんだよこれで
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:23:24.08ID:EzCyj/GU
サンシャイン終わるってことは小林の声優生命も終わるってことなんだよな…
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:24:45.70ID:BMH25QWC
今日みた誰よりも発狂してて草
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:30:02.79ID:alZBOBfI
ワロタ
0031名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:30:15.04ID:jKtI8EiF
ヤンジャン編集部とはどうなったの?
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:44:35.74ID:4JOa8HLf
荒れ気味なラブライブ界隈に降臨した清涼剤・小林愛香
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:47:31.88ID:4bt4lPux
小林「サンシャイン終わってもヨハネはいなくならんし」
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:50:12.25ID:DLJm8KlP
前のうっちーとの写真といいラ板の空気が微妙になると小林がなにかしらしてくれるな
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:50:27.65ID:aepqlbMj
ピンチと大舞台でしか頼りにならない女
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:56:46.62ID:rpncWnuv
ラ板のイメージとあまり乖離してないから小林感が濃すぎる

>>40
前回は感極まってズビズビしててなんだかんだ良いやつだなと思ったよ
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:57:02.61ID:KChdMzcD
そういやギルキスのファンミで鈴木が欠席の時も小林大活躍だったんだっけ?
ピンチに強い女か
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:52:31.23ID:bXDBu/Oc
小林好きじゃないけどスレタイのセンスは認めざる得ない
0049名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:39:38.19ID:mVVXgIgM
>>37
劇場版ジャイアンかな?
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:09:11.72ID:7escoavR
お気持ちというか勝手に気持ちよくなってるだけやんけ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:04:37.96ID:3zl10SmW
これはスレのたて方もセンスある
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:05:53.83ID:50rQhTpU
自慰表明か
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:22:46.81ID:5Ac0vRwS
ヨハちゃんのお告げ
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/29(水) 07:29:44.87ID:G9Ddsii4
そんなあいきゃんが大好きなんだよなぁ
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/29(水) 07:39:06.84ID:5FyiSOF7
癒された。ありがとう小林
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況