X



いよいよサンカスも解散宣告やな、お前ら移住先は虹か?新プロジェクトか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:53:00.19ID:5B4acrkD
今のうちに決めておけよ

また次世代対立バトルの開幕だ
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:53:19.97ID:Hn5pofGL
今のところ虹
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:55:42.82ID:5B4acrkD
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:55:56.42ID:Hn5pofGL
0005名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:55:57.90ID:zpWH8MuZ
新プロ
ソロはきつい
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:56:24.01ID:5B4acrkD
新プロか
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:56:40.20ID:Hn5pofGL
虹にしろ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:00:03.71ID:5B4acrkD
プロ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:00:20.68ID:Hn5pofGL
水ははよ終われい
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:00:44.55ID:wqmY4doj
虹とバンドリとアイマス行くわ
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:00:54.34ID:l6Yihiba
>>1
お前か
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:01:16.34ID:eONDSz+R
原理カスって解散してたのか
知らんかった
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:04:18.61ID:3GmcUfHz
メンバーによるな
新プロ全員無名なら虹
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:05:53.58ID:u6WvRA1q
何言ってんだ?
Aqoursが虹とμ'sを吸収合併して最強になるに決まってんだろ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:19:02.61ID:gIlo4tpY
ラ板が全体的に虹贔屓なので新プロ
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:20:09.73ID:KxzpapJ1
>>21
うむ、俺もサンちゃんらしき複数の連中から
何度も言われたな

「原理は新しい物に付いていけないおっさん」だって

当然サンカスさん達は今この瞬間にでもお水を捨てて
新プロジェクトに乗り替えるんやろなぁ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:20:31.85ID:AwOd7xHE
馬鹿ってμ'sが解散してる(してた)と思い込んでるからAqoursも解散すると思ってるんだな
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:23:49.69ID:Sz3D3+E+
今でもμ'sもAqoursも虹も追ってるし、様子見つつ並行して追うだけなんだよなぁ
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:25:02.13ID:Su8xEFrX
アイドルマスター シンデレラガールズに戻るしかないな
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:27:22.51ID:Su8xEFrX
今更ラ!なんて追い続けてやつら全員原理と同じ脳の構造してるからな
先細りのオワコンだってはっきりわかんだね
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:33:12.87ID:8sh5Y0i1
すまんアイマス村に戻るわ…
もう付いてけん
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:36:26.64ID:WqB3m7/d
外伝は外伝で良いのに三代目されるのは気に入らなかったけどこれですっきり
0037名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:05:00.72ID:jKtI8EiF
ワイはバンドリ行くわ
0040名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:15:29.23ID:MCqycYsP
>>35
鬼頭ちゃんいるし虹も気になるけどね
リステはストーリーとかキャラもいいけど曲が強すぎる
0041名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:19:11.13ID:jKtI8EiF
>>39
アプリもおもろいし曲もいいしどのポピパ以外のどのユニットのライブも最高やで
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:22:42.57ID:KqpQ2/bY
3代目にかすみん、せつ菜、彼方のような
おまんこを舐めたくなるキャラがいるかどうかやな
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:46:46.64ID:YmwLPaG1
虹やな今のとこ
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:52:13.38ID:u6WvRA1q
まwさwかwのwww
ニジガク1stライブがファイナルライブwww
あー1st行けばよかったなー(棒www
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:02:40.74ID:RFRUDQOH
新プロジェクトのビジュアルによる
0049名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:16:16.50ID:ks6VbIj1
新しいもの認めないでμ'sしか認めないから原理なんだよ、そのまま歳とって中身もそのままだから老害で原理になるいつまでもμ'sが好きなだけなのは熱心なμ'sファン
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:19:18.33ID:ZmHsw0R5
>>48
ソロなら虹の方がええわ
普通に基本9人グループ活動で3人ずつの
スマイル、ピュア、クール属性のユニットを組んで
クール属性のユニットが一番人気になるところまで定期路線
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:24:36.93ID:qsVD23lV
>>48
あれじゃね、(理想の)私を叶えるみたいな
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:38:10.04ID:WqB3m7/d
こうなると虹とAqoursどっちが先に区切りを迎えるのか見ものだわ
虹の区切りは区切りじゃなくて終わりになりそうだが
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:14:28.99ID:WLbFuHtg
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:16:30.68ID:E31jBKUp
全員集合パスパレライブはよ
こっちもスクールアイドルだろ
0057名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:22:15.11ID:Bk1PUAgS
>>31
リステは2016年ちょこっとおったけど最近アニメになったんだな良かったな
0058名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:23:56.25ID:Bk1PUAgS
とはいえ新プロがグループだとは言ってない
0060名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:53:06.52ID:O+Lu/kb5
リステはいいぞ〜
曲もいいしライブは生バンド付きだぞ
...でも流行らないのデス
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:02:00.70ID:UPBVtbVs
μ’sがファイナルになっても執着してた原理が
なんでAqoursがファイナルやったらサンカスはどっかに流れると思ってるんだ?
0063名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:08:13.78ID:2IzWedVl
0065名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:13:51.28ID:3Ar6fvBg
どっちもアニメ見てから考える
0067名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:20:27.99ID:O+Lu/kb5
>>61
いわゆる閉じコンなんだよな
それはそれでいい面もあるけどさ
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:20:59.53ID:B5Utd0QZ
サンシャイナーだからハロー移行だわ
原理と組んで理不尽に叩いてきた虹ヶ咲を応援する気にはなれん
0069名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:22:49.62ID:tR9KtAgi
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:24:43.98ID:/jXZl0k3
μ's、Aqours、虹ヶ咲、すべてを融合させ新たな次元で生まれ変わるのが3代目だぞ
0071名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:37:21.81ID:cZGHBJNt
新プロの1stで判断する

虹も追う気はなかったけど1stで一気にハマったから。
0072名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:41:14.75ID:bgDGCazJ
新プロって書かれてるとリングで戦いそうな感じがする
0073名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:37:08.62ID:KxzpapJ1
鬼頭明里って字面だけ見ると女子プレロスラーっぽいよな
0074名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:39:08.21ID:x23GvqM8
>>62
新しいものに移行できないおっさんは原理って喚いてたからじゃないかな
0076名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/29(水) 08:15:01.17ID:4NRie2fz
新プロジェクトかな? 虹ヶ咲はソロが多いので追いかける感じにはなれない、かな?
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/29(水) 08:53:39.22ID:HBJyyAWC
>>68
おまおれ
ハ!!!も敷かれたレールを走るだろうが、Aqoursと同じようにまわり(原理、虹)から石投げつけられるだろう
東京ドームと紅白いって目にもの見せてやるわ
0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/29(水) 10:30:31.81ID:/lGgQ5nH
ゾンサガ
姉様、パイセン 死ぬまで一緒だぞ
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/29(水) 14:46:34.39ID:H3HpUDWo
PrimaPorta

虹ヶ咲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況