X



【速報】ニジガク声優、呟く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:41:16.19ID:bp7PH9nd
小林と同じだな
0003名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:41:39.91ID:8vNfnrGk
これは何かのメッセージだ
ぽき力を活用しろ
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:41:40.02ID:t631blQK
0005名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:42:11.78ID:wexm6qdu
かわいい
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:42:18.05ID:joZ1Dl0B
???「わしらってなんなんやろなぁ…」
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:42:49.17ID:QQIJatQj
高槻さんがリツイートしてる
0014名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:42:53.13ID:WRalopHR
さむん

からむを取ると…?
0015名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:43:04.51ID:VRdp76+R
この3文字に隠された思いを考察するキモオタにはなりたくない
同じキモオタならそういう事をしないキモオタが良い
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:44:18.83ID:vQFpP31a
なにこの展開「…さむん」
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:45:03.54ID:4JADhoJO
鬼頭はツイッターの使い方下手だな
本音じゃなくて建前言う場所なのに

こんなの虹にも悪印象しか与えないわ
0023名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:45:50.87ID:lQOvY1Sr
虹声優がほんと不憫でかわいそう
忌み子はアクアの最初みたいにこれまでの声優やストーリーとかに絡ませず封鎖しとけ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:45:59.76ID:gcYkcwU1
虹もそうやけどAqoursのキャストの面々もどう反応したらええねん。3代目との絡みはまだまだ先だと思うが、どっちかに偏重したTwitterしてたら叩かれるんやろうな
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:46:06.21ID:0UGBA0qw
単純に寒かったからこれ呟いたと思うんですけど
これに虹結びつけてるやつ頭悪いわ
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:46:32.64ID:QQIJatQj
>>25
流石にネタやろ
0027名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:46:36.50ID:wexm6qdu
昨日のすやぴ💤は平和でしたな
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:46:39.06ID:MZyOb9X+
フェスに来なかったやつがよく言うわw
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:47:53.69ID:bXDBu/Oc
これ完全に分かる人には分かるラ運営批判やん
あかりん本当ロックだな
0033名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:48:13.19ID:wexm6qdu
>>30
今何か言うとネタバレって言わちゃうし
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:48:55.89ID:GdTEFUNu
>>25
マジレッサーの方ですか!?
キャー握手してくださーい!!!
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:49:12.31ID:gcYkcwU1
てか、やっぱり逢田さんプレミやったやんけ!
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:54:49.42ID:DA4cxkft
まあ実際今日は寒い
0038名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:55:02.73ID:dgRlgeyP
ぽきもそ来て
0040名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:57:49.51ID:S0R5Ed1m
さむん

SAMUN

Sad Announcement Motivated Unfortune Nijigasaki
0041名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:58:42.68ID:aXIMJ1Xw
これはぽきもそ力が試されてるなあ
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:00:30.45ID:yleiM2Sz
一方逢田さんはせつ菜を📷
0044名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:00:34.96ID:KUvposrN
さむんとは寒いという気持ちとサンムーン(ウルトラを出す前の不遇作品)をかけたんでしょう。自分達の扱いの悪さとこれからの不安が読み取れますね
0045名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:03:00.71ID:3GmcUfHz
今日さみぃもんな
0046名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:04:28.55ID:llHeBIh2
>>28
初日にはいたんだよなあ
0051名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:09:49.75ID:jKtI8EiF
鬼頭さんはフェスサボるぐらいドライだから
膝と同じぐらいの立ち位置
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:13:44.92ID:lTQfgqqV
佐藤日向〈公式〉
寒すぎてサムスィング!!!
3日前からなんとなく
ポケ森を復活してみました
ルールいまいち分かってないけど
頑張ってスノードーム手に入れる✊

これは新プロジェクトが寒すぎる、3日前に知らされた、負けずにセイントスノーでドームに行ってやるという暗喩です
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:14:06.17ID:fvL/T0wj
新プロジェクトとかさむん
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:15:17.73ID:fvL/T0wj
あぐぽんとか割といつもの感じやけどね
0061名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:19:06.61ID:ONJLilbT
どちらも推す
どちらも推していくが、運営はもう一切信用せん
とっくの昔に信用しちゃいないが今後も二度と信用することはない
0062名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:19:13.16ID:lQOvY1Sr
虹が咲の敵は元から運営(三船栞子)で新しいゴミアイドルを生み出すことで間接的に虹に試練を与えている説
常に逆境なせいでファンも応援してしまうという運営の狙いだぞ
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:22:46.85ID:bw9U8iyV
S 3代目って…
A ありえないでしょ
M マジ無理
U うんち
N 虹って何だったんだろう
0065名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:23:30.95ID:llHeBIh2
>>51
膝はフェスどころか紅白断念するくらいだぞ
出るならfSや本人名義が良かったとかはあるかもしれないが、それが実現する可能性はまず無いのわかってただろし

どっちを取るかの選択肢があった時点で全く違うよ
まあ初日出てきただけでも凄いと思う

選択肢と言っても鬼頭に選ぶ権利は無かったと思うが
0069名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:29:23.88ID:dZvgtWks
>>62
極力運営に金が入らないように虹を全力で応援するよ!
0072名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:44:06.48ID:rmM9lp9i
釣りにしてもナカノヒトゲノムが空気過ぎて笑う
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:45:50.44ID:NgEdYZzC
さむん→3文字→きめつ→鬼滅の刃

もうラブライブは捨てるというメッセージ
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:48:22.90ID:/cEPFq7/
寒い=ヒエヒエ=アオキジ
【ラブライブ!考察】鬼頭はグザンだった!?革命軍に寝返った真の目的!【LoveLive!考察】
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:50:56.85ID:Svndq+jX
>>77
ここは戦場だぞ?
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:54:19.20ID:O3HrsBp8
声優の呟きで起源主張は草
0081名無しで叶える物語(チキン)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:57:38.48ID:Nr4SKf8v
てむ!?
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:59:13.95ID:3GmcUfHz
うわぁ…
0083名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:01:19.85ID:d3jULNf0
冷えてるちゅんか
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:07:36.40ID:Agyu6+yT
>>64
Uのうんちが適当すぎて草
0085名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:08:08.69ID:llHeBIh2
>>70
μ'sとしてのダンスパフォーマンスが出来ないからって判断だったでしょ紅白断念は

fSは多少融通聞くかもしれんが、μ'sとかアニメの枠じゃない日本の紅白歌合戦で、初出場だけど膝悪いからμ's全体の出力下げますなんて出来ないでしょ
そもそもだいぶギリギリじゃなかった?辞退の告知あったの

俺はドライとかサボるって単語に反応しただけだよ
鬼頭は鬼滅で名を馳せたとはいえまだ仕事を選べる力はないだろうし、どちらも自分の意思でサボタージュした訳じゃないだろと

確かに原理のごきんじょだけど水や虹のアンチするつもりはない
0087名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:09:25.43ID:rmM9lp9i
なっちゃん…
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:45:25.90ID:y8UvP0W8
鬼頭さん、天竜人でくいなでいっぱいいて人間兵器で悪者でロジャーの息子でCP0で機密特殊部隊ソードでジョイボーイ説
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:43:40.86ID:yLXkghd3
今こそぽき力が試される時
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:46:38.32ID:R0c5pkwz
鬼頭そんなにラブライブ好きだったんか
0100名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:48:06.64ID:NUkDyNQy
さむん…
サムスンすぐ壊れる…
0102名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:01:48.98ID:riH8Ookm
オタクはすぐ深読みし始める
0106名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:44:01.07ID:lTQfgqqV
>>105
ハロラブのこと聞かされて泣きながら打ってそう
0107名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:46:08.21ID:cWs7LyuM
さむん

むさん

霧散
《名・ス自》霧が散るように、あとかたもなく消え去ること。

夢が、消えたんやね・・・・・
三代目許さない
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:57:43.59ID:321DeVFq
あかりんは意味ないと思うよ。声優界の戦国時代ぷりなんかわかってるし、次でて当然だと思ってる
0110名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:07:59.59ID:Z9r3vr/V
これからニジガク生放送とかでもラブライブ!からのお知らせコーナーで新プロジェクトの宣伝とかもあるんやろなぁ
0112名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:09:29.44ID:0BmTeSl7
虹声優のスレはいつも久保田推しの果南茸もんじゃおばはんとSIMと家とらっかせいとSB-iPhoneがねちねち鬼頭楠木アンチをひらすら繰り返すだけやからほんま鬱陶しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況