X



せつ菜「三船さんには私が特別なアレンジを加えたケーキをあげます!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/28(火) 10:27:17.10ID:UhXIKqW0
せつ菜「美味しいですか?^^」
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/28(火) 11:11:40.27ID:eONDSz+R
栞子「せつ菜さんのやるべき部活は料理部です。そこで私を満足させられるような美味しい味噌汁をつくる修行(花嫁)をして下さい」
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/28(火) 11:29:40.72ID:MBUvxPw5
推しの作った料理で人生が潰れる
これほど幸せなことはあるでしょうか
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 11:33:01.88ID:WsUOrV2S
栞子「あなたが上達するように毎朝あなたの作るお味噌汁を飲んであげましょうか」

せつ菜「三船さん、それはプロポーズの言葉と一緒ですよ!その言葉はプロポーズする時以外に使わない方がいいですよ!」

栞子(無言の平

せつ菜「8フレーム!これは余裕です!」ヒョイ

栞子「!?」
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 11:48:33.04ID:GP0jXx/z
本編と違ってラ板ではせつ菜が割と優勢だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況