X



ラブライバー引退してよかったと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:26:20.98ID:/Eu88fPc
気まぐれでここ見に来るとまだラブライバはあくおすとみうずに苦しめられてるのか…って思う
0002名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:29:23.94ID:f4yq5wxZ
みんな好き嫌いも違うし好き勝手あれこれ言うけど、
苦しいって言ってる人は一人も居ないように見えるんだぜ?
0005名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:35:14.44ID:/Eu88fPc
>>4
今年初めて見に来たよー!
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:43:28.70ID:m/1p5zoR
まぁ他人気にせず楽しむのが1番いいわな。
0008名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:43:44.23ID:42AAtlzI
ただのオタクコンテンツで引退とかどんだけラブライブに依存してんだよ
ラ板もラブライブ自体もただの暇つぶしで引退もクソもない 面白けりゃ見るしつまんねえなら他の面白いのやるだけ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:45:25.34ID:lwfWOS26
はじける若さがあるから、俺たちは立ち止まるのはごめんだ。
たぎる情熱に身体ゆすって、ただひたすらに走り続ける。
振り返る過去はいらない。
明日はいつも激しい輝きを見せて、俺たちに挑んでくる。
不安と、期待と、絶望と希望と、めくるめく変幻自在の波のタピストリー。
明日。
彼方に待ち受けるのは何だ?
広がる彼方見つめつつ、俺たちはただひたすらに明日に挑む。
振り返るのはごめんだ。立ち止まるのはごめんだ。
あふれる情熱は若さの片道切符。
命握りしめ、ただ行くだけさ。OhYear!
ABAYO FlyBye!
縁があったらまた逢おう。ABAYO FlyBye!
時には俺たちのこと思い出してくれ。ABAYO!
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:54:23.84ID:lpUb2+EV
あくおすってなんなんだ?シャープのテレビじゃあるまいに
文章もまともに書けんのか?
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:57:56.33ID:lpUb2+EV
ラブライブというコンテンツ自体が終わるその日まで引退なんてしない
コンテンツが終わったらスパッと辞めるつもり。
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:59:53.99ID:lprAQ9vy
また来たのか未練タラタラもこりん
本当に引退・他界する人間は何も言わず黙ってフェードアウトするんだぞ
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:00:08.21ID:xMPypUBB
引退とかまさか自分を特別な何かとでも思い込んでいたのか・・・?
0016名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:01:50.45ID:6Vb0zPt3
ラブライブ引退とかこんな板にスレ立てしる奴が使っていい言葉じゃねえな
部屋から出て外の空気でも吸ってくれば?
0017名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:02:28.93ID:wFj8QQaF
気まぐれにここ来るとか他に居場所ないのか?
まあここにもお前の居場所は無いけど
0018名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:02:33.33ID:6Vb0zPt3
>>16
しる→してる
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:03:45.59ID:lwfWOS26
若い日はみな 何かをめざせ
秘めた力 自分じゃわからないよ
夢を大きく持とう
そうだ とびきりでかく
答よりもっと 大事なことは
勇気出して 自分を試すことだ
君は何かができる
誰も何かができる
熱い想い 燃やせばそれで
心も体もさわやかだ 僕らは
若い日はみな 進んでゆけよ
うしろ向くな 前だけ向いてゆけよ
それが青春なんだ
それが青春なんだ

泣ける日もある そんな時には
風の中に 涙はふき飛ばせよ
君は何かをやった
僕も何かをやった
この胸が今 すがすがしいよ
きのうよりも
自分が大きくなった
それが青春なんだ
それが青春なんだ
熱い想い 燃やせばそれで
心も体もさわやかだ
熱い想い 燃やせばそれで
心も体もさわやかだ
僕たちは
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:11:23.44ID:xNwT4HPk
ぴょまえら余裕なさすぎ!笑
0022名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:19:17.17ID:KyFv/i4C
今頃引退?5年遅いよね
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:19:14.92ID:VBQtZJiq
お前のそれは引退じゃなくて中退だよ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:20:44.77ID:rk3Uj2Bv
そもそも引退した人間がこの板を覗く事自体が不自然
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/28(火) 06:53:37.63ID:9F0tPXk1
冬、雪深い北の大地ではオンドルやペチカで暖めた部屋の中で無駄にSEXするくらいしかやることがない
SEXの相手もいないもこりんはインターネットだけが唯一の娯楽
優しくしてあげて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況