X



やめなよ←一番こう言いたくなる画像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:41:58.92ID:RFgxBfAp
↓はい
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:42:45.59ID:zsFXLCBe
↓禁止カード禁止
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:43:55.46ID:I5S7zequ
>>3
一生ついてくわ
0013名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:07:47.24ID:tuho/wQ/
4:4:1
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:35:30.31ID:Chyiv6Dw
>>14
初見でどこに笑う要素がある?
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:43:00.20ID:cjXwRLD6
禁止カードとか流行らそうとしてるのはわかるが千歌もことり歩夢と同じくらい可愛いやん
マジでやめろよ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:02:17.59ID:hY0zDOfW
>>4で一回無視されてるのに無理くりやるのがささかま、SBiPhone、SIMっていつものメンツなの笑うでしょ
どんだけアニメキャラに恨みあるんだ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:39:50.13ID:Yn1vjZjx
立ち絵書き直してくれよ
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:49:09.37ID:XUzcs0Ld
せんうたは可愛いシーンは本当に可愛いし不遇としか言い様がない
0044名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:55:25.51ID:XmClzQtl
>>10
ぽのか先輩!!
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 00:02:46.15ID:y9DntCKR
ささかまマジで発達障害かなにか?
毎日同じこと言って自分アピールしてる段階で怪しかったが会話が不自然すぎる
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/27(月) 00:19:18.73ID:FrphUHbU
>>51
心臓がキュッとなって苦しくなるからやめろ
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/27(月) 00:35:20.53ID:Jf75TSks
ささかま49はスマホ使える=自分は健常者だと思い込んで受け入れないんだろうけど、一度ちゃんと診てもらって現実を受け入れなきゃなんも変わらねーぞ

発達障害やアスペ持ちでも人並みにスマホが使える奴はいる、ソースは俺
0057名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/27(月) 01:19:55.93ID:jhD1I1GM
>>51
やめろにゃ
0059名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/01/27(月) 04:45:16.88ID:WP98q2zL
らーめんは「ラブライブのコラボ商品なら何でも売れるというわけではない」という現実を知れたな…
0063名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:49:05.52ID:e5gKboBM
>>56
自閉症の定義おもいっきり間違えてる
自閉症は生まれつきの病気で一生治らないのよ
字面で判断する悪い例だな
0064名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:18:28.03ID:IM1EWKL1
シールが入ってるのが救いだったよな
0068名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/01/28(火) 02:43:16.49ID:Ccu9AJ/9
>>51
ここまでネタをしってる奴が作ったのになんでシールをランダムにするというミスを犯したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況