X



ラブライブから離れて久しいワイに虹が咲とかの知識を教えてあげるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:12:31.22ID:fepOZHtB
頼むで!
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:14:24.10ID:EQMMtRtw
顔に黒板着けてるキャラがいる
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:28:36.86ID:fepOZHtB
>>3
どうせ外すんやろな
最後まで貫いていけ

>>4
どういうこっちゃ?!
3代目までの繋ぎやったんか
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:32:25.47ID:PautPzou
ソロ活動メイン

さすがに知ってるか
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:44:26.20ID:fepOZHtB
>>9
ちょっと調べたからソロ曲ばっか出してるのは知ってるけどこれからもそうなん?
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:45:20.90ID:B4Vm2hvM
ホントに復帰した勢ならとりあえず虹ヶ咲ファンブック買うといい
CDはトキランLUMFもだが、お昼休み放送室CDも超オススメ

あと虹ヶ咲とか ってことはAqoursも知らない?
それならできればAqoursも見てほしい
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:47:21.63ID:PautPzou
>>12
ソロ活動メインのグループだからこれからもそうなんじゃないかな
でももうすぐユニットCDは出るよ
0019名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:58:30.91ID:fepOZHtB
>>13
ありがとう
復帰というかどんなんなんかなあ〜と思って
とりあえず曲聴いてみるか

サンシャインは1期の途中で挫折した...
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:03:47.74ID:B4Vm2hvM
>>19
ソロ主体だからμ'sと比べると違和感あるかもだけど、どれもよくキャラを表現出来てる珠玉の楽曲だと思うから是非聴き込んでみて
Aqoursは個人的には凄く好きだけど、合う合わないはあるからもし気が向いたらファンブックとかを中古屋で探すといいよ
0022名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:14:18.14ID:fepOZHtB
>>16
はえ〜
μ'sやAqoursと違って元からけっこう有名な声優集めてるみたいだならソロ売りしていくんかね
0023名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:14:56.08ID:fepOZHtB
>>18
おけ
ポチったわ
0024名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:22:01.49ID:fepOZHtB
>>20
いろんな入り口があんのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況