X



あなた「あーもう!!全然作曲が進まない!!歩夢ちゃんおっぱい!!」かすみ「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/26(日) 15:53:17.25ID:/WRBcWiV
歩夢「はい…///」ペラッ

あなた「」チュパチュパ

かすみ(いきなり歩夢先輩がおっぱいを露出し始めて、あなた先輩が歩夢先輩のおっぱいにしゃぶりつき始めました///)
0002名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2020/01/26(日) 15:58:47.54ID:v1Jt02a7
かすみちゃんおっぱい!!
0004名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/01/26(日) 16:01:54.30ID:j+owLNQQ
かすみ「あの…歩夢先輩///さっきのは///」

歩夢「いきなりごめんね///あの子ストレス耐性が赤ちゃんなの」

かすみ「はぁ」

歩夢「だからたまにああやっておっぱいを吸わせてあげて発散させてあげるんだ」
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/26(日) 16:12:50.40ID:cK9nQlZ5
かすみ「かすみんだって先輩におっぱいあげることぐらいできますけど!」ガバッ

あなた「……!(これはこれで…)」チウチウ
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/26(日) 16:14:49.74ID:Z+9oVBYe
歩夢ちゃんの幼馴染として生を受けた時点で勝ち組過ぎる
0012名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/01/26(日) 16:38:45.79ID:j+owLNQQ
歩夢「かすみちゃんの事を信頼してお願いがあるの」

歩夢「私がいないときにあの子がストレスが爆発しそうになったら…」

・・・・・・・

かすみ(なんて言われてもどうすれば…)
0016名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/01/26(日) 17:08:24.93ID:j+owLNQQ
かすみ(といっても、ストレスが爆発するなんてそうそう…)


あなた「うぅ〜…」ガタガタ


かすみ「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況