X



フェスで興味持ってAqours聴いてみようと思ったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:49:59.94ID:6NkXpC/M
ベストアルバムみたいの無いから何から聞いていいかわからん
何でベストアルバム無いの
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:51:03.51ID:tiFFdMep
今の時代は配信で聴けるから必要ないらしい
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:51:51.53ID:STxeWTJr
はい

‎Apple Music の「はじめての『ラブライブ!サンシャイン!!』」
https://music.apple.com/jp/playlist/%E3%81%AF%E3%81%98%E3%82%81%E3%81%A6%E3%81%AE-%E3%83%A9%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96-%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%82%A4%E3%83%B3/pl.9d81bb007c6746ca854a9e070c265e5e

‎Apple Music の「『ラブライブ!サンシャイン!!』:隠れた名曲」
https://music.apple.com/jp/playlist/%E3%83%A9%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96-%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%82%A4%E3%83%B3-%E9%9A%A0%E3%82%8C%E3%81%9F%E5%90%8D%E6%9B%B2/pl.f07a9df161fa49e2a25c082ff61dc5c4
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:20:22.63ID:xscPhJED
サブスクでほぼ聴けるからな
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:24:13.97ID:ed8DUU3O
配信で聴けるからとかいう言い訳にもなってない理由
チケットつけないと売れないからってはっきり言え
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:29:37.74ID:xscPhJED
>>12
ん?なんで?
0014名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:33:07.71ID:L84K7Mgc
ベストアルバム出せばある程度は売れると思うのだが。
フェスで興味持ってくれた層や、CD音源が欲しいという人もいるだろう。
μ'sのCDBOXだって売れた訳だし。
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:40:19.52ID:Ax1XZlk5
CDなんて売ったらそれで終わりだけどサブスク配信なら無限に収益入るからなー
それこそ応募券とかでチートしなきゃ売る理由がない
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:41:55.06ID:EQz3i/7A
新作ドラマパートとか付ければ既に曲持ってる人でも買ってくれるんじゃない?
曲だけだったらハイレゾ版も配信されてるし、わざわざCD音質を買い直そうとは思わないかなぁ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:48:56.82ID:i+gXuyV4
何だかんだで世の中サブスクとYouTubeでしか音楽を聴かない人間ばかりじゃ無いからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況