X



 おい!大変だ! プログラミング言語にRuby(ルビィ)とかいうのがあるぞ! 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/01/24(金) 18:14:38.86ID:NORDvqxW
在宅ワークの案件も多いし

がんばって習得してみるか!
0004名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/01/24(金) 18:19:14.42ID:bjreoi8/
うゅうゅ
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/24(金) 18:21:33.05ID:KwDnc3dj
ルビィのぼうけん!
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/24(金) 18:21:35.07ID:5Uo8ztd/
ことりんもあるぞ
0007名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/01/24(金) 18:23:39.04ID:NORDvqxW
マジかwwwwwwwwwwwwww

Kotlin(ことりん)
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/24(金) 18:35:47.99ID:JjTxBqA5
Cもあるぞ RubyとCで実質黒澤姉妹
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/24(金) 18:42:42.56ID:wS6moqW5
Pythonはガチで勉強しようと思ってるわ
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/24(金) 18:44:48.82ID:8CA+SwCg
副業で使えそうなんか?
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/24(金) 18:57:16.74ID:ldkfl0Ig
まずC言語学ばないと、派遣先でバカにされる 
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:00:00.84ID:TH9lSyv5
numpy(なんぱい)ってのもあるぞ
0025名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:06:25.35ID:8CA+SwCg
ルビィオワコンなんか
ならPHPってやつを覚えるわ
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:48:46.41ID:yvHJrA57
Pythonやっときなさい
0028名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/01/25(土) 01:29:30.29ID:GPKKSdjs
Cしかわからない
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/25(土) 14:56:11.08ID:J+2iRRID
syntax ころしゅぞ
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:51:05.55ID:fLVJ6OfZ
日本人が作った言語だぞ推せよお前ら
0033名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:35:27.14ID:yinQDJB5
>>29
言うてどんな格安レンサバでもPHPだけは最初からバンドルしてあるからね
予算皆無案件はやはりPHP
あとRoRはサーバパワーがそこそこ必要で
マルチスレッドにすると体感できるレベルで遅くなる
0035名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:21:26.75ID:NmK1eK4G
がんばルビィ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況