X



【悲報】果林さん、特に話題なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 17:37:54.06ID:zSjr7Rrh
かなしい
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/24(金) 17:49:11.46ID:h2fC+AKb
独りパンダを見に出かけるも迷子になる果林さん
0012名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/01/24(金) 17:49:27.65ID:xWhqG4fM
自己評価低い自信家系お姉さんキャラって時点でポテンシャルは随一なんだけどなあ
アニメでうまく調理してほしいね
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 17:50:39.85ID:C4JkC4Wn
久保田さんが強いからキャラ人気自体はあんま落ちないだろうからキャラのほうをテコ入れしていけば安泰そうね
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/24(金) 17:56:01.18ID:h2fC+AKb
特に話題のない平穏さってのも果林さんのステータスになりうるかもしれん
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/24(金) 18:06:09.31ID:AotzoV97
アホの子なのにやたら堂々としてるのが可愛い
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/24(金) 18:11:19.21ID:zRIbm9+A
>>6
キツネはスクフェスの絵里キツネが最高だったな
絵里は好きな順では真ん中以下だけどあれはかわいいからしばらくパートナーだったわ
0028名無しで叶える物語(チキン)
垢版 |
2020/01/24(金) 18:30:01.04ID:iFQKlmbK
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:56:31.23ID:OjmL/u8l
いざ!パンダ!を震えて待て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況