X



かすみんの中の人はブスにしちゃダメだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/23(木) 20:40:58.19ID:jUHgrF2y
本人が一番可哀想だろあれ
0143名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:50:14.35ID:LqgXgf3d
それはおもんないけど相良顔変わっとるがな
0144名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:52:17.32ID:SBCjQ/lZ
>>142
似てなくね?
0145名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:00:30.94ID:KG9YGcew
すき家行くのは全然いいんだけど食べすぎじゃない?
フェス明けで制限取れたから解放してるだけかな
0146名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:11:44.27ID:kRxMj2fO
虹キャストてみんな少しずつクセがあるというか感想が人によって超可愛いとその逆に偏るイメージある
0148名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:33:32.03ID:huJFLKoL
>>1
京都出身だから
品はあると思うぞ
0151名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:35:25.32ID:7c2keZvO
スクスタだと気にならないけど
生放送やライブで見た時ブスだと思った
オーディションして選んでるはずなのに何故ブスを選んでしまうのか?
世の中の声優志望にはこの程度の人材しかいないのか?
0152名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:37:37.04ID:u63g1yRV
リプ欄に少なくないですか?と言ってる奴がいて草
そいつは普段どれだけ食ってるんだよ
0154名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:47:36.43ID:huJFLKoL
でもカもうかすみんの声はあの声じゃないとダメ
0158名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/24(金) 17:35:09.55ID:sGe+YG9T
なんとなく葛藤が見えるから推せる
ただただ美人がよけりゃRQかなんかでも追っかけてるわ
0161名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:14:30.05ID:OjmL/u8l
これは偏見ですけど相良をブスって言ってる人間全員ロクに女と関わったことない童貞感あるわ
現実であんな人と関わり持ったら愛嬌良くて惚れてまうやろ
0162名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:24:30.23ID:SBCjQ/lZ
>>161
流石に、愛嬌と顔は関係ないと思うぞ
まゆちのお顔が不揃いだって言いたい訳じゃなく
0163名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:35:17.78ID:LRpw2MmL
いや愛嬌は関係あるぞ
といっても個人の感覚だが、女は愛嬌って言葉は昔からあるから一定数は共通認識だろ

美人で愛想悪い子より、その子よりブスでも愛嬌ある子の方がトータルで『可愛い』って印象もつってのはあるある
0165名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/01/25(土) 04:06:17.61ID:li5K40Cd
降旗と同じ身体枠だと思うぞ
映像で起伏が見え無いとゴミクズ
0168名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/25(土) 07:18:08.13ID:AKCNRo49
一番付き合いたいの誰かと言えば即答でまゆちだわ
人としての魅力がある
0171名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/25(土) 08:24:53.18ID:4fcqBoce
ネットの反応知ってるならツラい気持ちもあるはずなのにかすみんであり続けるの本当すごい。
相良は大女優だよ。オードリーの歌詞そのもの。
0172名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/25(土) 08:48:05.45ID:+OJJVk+e
童貞達が何言ってだ
0174名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/25(土) 09:56:32.45ID:ZI7qkqWO
チー牛顔の童貞共が女の顔バカにしてると思うと涙出でくるわ
0175名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/25(土) 09:59:51.61ID:aMX9GbUe
電撃分室で鼻メガネを躊躇なく付けた上に見せつけるようにカメラに目線をやれてたのがすごいグッときた
愛嬌持ちは強いよ
0177名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/25(土) 12:47:12.52ID:fLVJ6OfZ
意地でも誉めなきゃいけないとき、取り敢えず愛嬌ってでるのは昔からの通説
出た時点でお察し
次に色白美白、スタイル云々
これはほとんど願望レベル
0179名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/25(土) 13:04:51.91ID:dMUkuCL5
ラブライブ版でそんな他人の容姿を語れる人間がどれだけ居るのか
0180名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/25(土) 13:10:27.74ID:L6LdScd7
>>178
顔から話題離れた段階でブス確定となるのにね
よくわからん愛嬌()で踏みとどまるしかない
0181名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/25(土) 13:13:28.05ID:Bimh3Scx
>>180
そこは否定しない前提で話すすんでるじゃん
何人かは顔も悪くないじゃんと言ってる人も居るけど

トータルでの可愛さについて、なぜ顔以外の話をしちゃいけないのか
0183名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/25(土) 14:43:18.88ID:pCIzUMPm
なんでID変えないと喋れないの?
0184名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/25(土) 15:04:16.20ID:yJK5LpRH
変えないとじゃない
ちょっとした設定のせいで勝手に変わるんや
でも光でわかるからえーやろ
それに言ってることは同一だろうと他者だろうと変わらん

お前らは中身をブスだと認識してるってこった
0185名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/25(土) 15:37:30.15ID:Bimh3Scx
>>182
まあたしかにこっちが論点ズレてたのかもしれない
スレ途中から、ブスだけどここは良いって話の流れにも広がってるから見た目以外の話が出てるんだと解釈してた
0189名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:06:24.73ID:XnU/VopN
人前に出る仕事してんだから覚悟を決めて整形しろよ
次のイベントまで時間あんだろ?
輪郭から何から全部可愛くして来いよ
次のイベント楽しみにしているぞ
0190名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:44:36.52ID:xeYXv3IC
>>189
言ってはいけないことわからない?
0191名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:55:41.53ID:mAoVuYc+
なんでやかわいいやろ
0192名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/26(日) 15:11:01.95ID:Bmu3aZ/N
このスレ見てたらお前らが中の人に嫌われる理由がよく分かるわ
0193名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/26(日) 17:50:13.39ID:blvvklB8
>>190
王様の耳はロバの耳って童話を知らない?
誰にも言えない秘密を抱え込むと病気になっちゃうんだよ
また秘密が公になってしまった結果よい方向に転ぶというお話だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況