X



かすみの誕生日ボイスで思ったけどやっぱり靴にコッペパン詰めるイタズラってガチガイジすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/23(木) 20:22:06.34ID:s+0T+mro
スタッフが美味しくいただくから問題なくね?
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/23(木) 20:22:48.26ID:tORIj+9H
梨子なんかは実際にコッペパンを踏んだわけじゃん
架空の話とは言え食べ物がそういう風に扱われるのは
読んでてあまりいい気分がしない
0013名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/01/23(木) 20:50:25.77ID:d8IhCOuS
手作りだからセーフ
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/23(木) 20:50:43.83ID:RWsvd0VG
梨子ちゃんが踏んで梨子ちゃんの足の匂いが染み付いたパン食いてぇなぁ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 20:51:17.29ID:OGL0YTUi
>>9
かすみん「ブーメランが刺さって痛い!」
0017名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/01/23(木) 20:53:36.95ID:d8IhCOuS
かすみんにパンを踏んだ娘のアニメーション見せて反応見たい
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/23(木) 20:54:50.42ID:2N7qPZ0v
さすがにアニメでは無くなるはず
0019名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/23(木) 20:55:53.00ID:RWsvd0VG
靴に詰められたコッペパンやっぱりくさくなっちゃってるのかな
絶対嗅ぎたい
0020名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:00:22.95ID:fyPDjsai
靴の中にコッペパンは規制かかるだろ
やたら分厚い中敷きを詰めるいたずらに変更されるんじゃないか
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:01:24.03ID:OGL0YTUi
アニメ化するならせつなさんのサイコパスムーブはどう修正されるんですか?
0022名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:01:37.95ID:VmxAZ8Qz
まあパン好きなのにそのパンを粗末にすることをしてるのは普通に謎だな
0023名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:02:36.51ID:oCz/0Kic
鍋にチーズケーキ入れる先輩もいたから慣れてる慣れてる


やっぱ靴にコッペパンはねぇよな
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:03:38.58ID:2N7qPZ0v
>>21
むしろそういう子をちゃんと描いてみんなに受け入れられるまでをやるのが昨今のアニメには求められる
0025名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:03:50.19ID:x4aBWlI0
かすみんの使用済みティッシュを詰めてくれ
靴オナする
0026名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:07:54.53ID:+5Essgpv
果南ちゃんパンの味褒めてたけどまさか靴に詰まってたやつそのまま食べたんか?
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:09:30.54ID:mBWsWzbc
食べ物を粗末にするのはネタでも受け付けない人がいるのはわかる
アニメではさすがに変えてくるよな
0032名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:23:49.38ID:1YIgLcPL
食べ物を粗末にするなとかの苦情が入る意味では辞めた方が良いが、そういうのでは無い限り無くしては欲しくないな。
スクスタのかすみはいい子過ぎる
0035名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:34:09.54ID:d8IhCOuS
誕生日だけでAqoursにラブレター(鞠莉)不幸の手紙(ルビィ)コッペパン (梨子)かましてたな
0036名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:36:45.48ID:rvpjEJbY
めったに怒らないホノカチャンと丸ちゃんでも靴にパン詰め込まれたら切れそう
0037名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:05:00.98ID:K2txxic2
食べ物粗末にするの本当に無理
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:16:18.32ID:PmCf4rP7
ていうか他人の靴とかくっそ汚そうなのによく触れるな
梨子でも激くさ
0040名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:23:09.05ID:K2txxic2
>>39
包んであっても食べたくないだろ…
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:32:06.42ID:2BoeKZ53
エマぶちギレ
0042名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:35:48.53ID:d8IhCOuS
>>40
いや絶対食べたいけど?
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:55:50.97ID:2N7qPZ0v
>>42
コッペパンが入っていた靴が誰のものかわからなくても?
0044名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/01/23(木) 23:24:48.36ID:d8IhCOuS
>>43
メンバーの誰かなら
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:15:26.92ID:OjmL/u8l
一回あなたちゃんがブチ切れそう
食べ物を粗末にするなって説教受けてガチ泣きする展開
0052名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:18:40.14ID:J+aR9i5x
食い物で遊ぶ設定ぶっ込んだスタッフも通した上司もおかしい
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:35:36.77ID:LqgXgf3d
>>51
一回やってほしい
0055名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:44:40.67ID:SBCjQ/lZ
個人的に、下駄箱のシューズの上にチョコレート置いたりとかするんだしラッピングされたコッペパンなら多少は良いんじゃないかと思ってる
0056名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:07:29.69ID:J+aR9i5x
>>55
いやいや
お前袋越しとはいえ美少女が踏んだパンとか食えるか?
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:08:58.34ID:KGkQYQ2U
あなたちゃんは食えるよ
0058名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:11:35.79ID:SBCjQ/lZ
>>56
食えるけど…
だってそもそも俺妹がけつで踏みやがった潰れたパン食ったりするし
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/25(土) 06:09:59.18ID:tP1Po1o8
中川さんが踏んだパンは生徒会が回収します
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/25(土) 08:03:02.61ID:4fcqBoce
実際コッペパン詰められても「何だこれwwww」って笑いはすれど、嫌な気分になるわけではないような
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/25(土) 08:20:05.62ID:jMEspxKV
真姫「かすみがサンタさんだったの!?」
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/25(土) 09:36:17.97ID:6RlB4xZk
エマあたりがガチギレしてほしい
0067名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2020/01/25(土) 10:05:43.68ID:bOcOcgBU
>>63
パンはどんなにいってもシューズに匂いが付くで済むけどカレーは目に入れたら染みるじゃん
0070名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2020/01/25(土) 12:58:50.44ID:bOcOcgBU
>>68
あんたのくっさい靴にコッペパンが入ったら多少は良い匂いに成るかもねって嫌み言われた
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/25(土) 15:54:28.33ID:OMn4f2V3
名前がかすみだからカス行為してもセーフ
0073名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:25:27.00ID:+oIcWZt/
実際に初期はかすいからかすかすって意味合いがあったしな
0074名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:27:45.93ID:+oIcWZt/
ようちかがはしを逆手持ちして遊んでるssがあった
割と内容良かったはずなのにそに描写で余韻消えて今はそのことしか覚えてない
それくらい食べ物で遊ぶ描写は損すると思う
0075名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/26(日) 03:45:42.51ID:c/DnZoyp
商品化決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況