X



女「高海千歌はブス。ドブス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:40:37.16ID:LoKJOVfE
三次元女が千歌ちゃんに顔面で勝つ場合かなり美人じゃないと勝てなくね?
女優くっすんレベルの三次元美少女でやっと許される感じでしょ
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:47:33.62ID:hnycTXp0
ま〜んw
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:48:24.32ID:q7sFs3WD
男から見ても普通にブスだわ
いくらでも美化できる2次元キャラであんな可愛くないキャラデ作れるのって逆にすごいと思う
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:52:14.74ID:sviz+MYf
穂乃果に自己投影出来ないまんさんの為に顔面偏差値と陽キャ率下げたのにこの扱い
そしてまんさんは何故が花丸に自己投影するという
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:58:20.21ID:035WxVue
ま〜んw
千歌ちゃんに嫉妬で草
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:00:51.65ID:NDhwBGFe
>>10
ほんとまんこって害悪だわ
鏡で自分の顔見てみろや
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:04:17.85ID:NDhwBGFe
羊水腐ってるババァまんこがイキってて草
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:06:44.62ID:NDhwBGFe
>>16
腐りまんこは自分の顔見ろよw
0018名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:08:09.59ID:GR+dO46/
千歌ちゃんって特段可愛くもなければ美人でもないよな
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:08:39.63ID:NDhwBGFe
千歌ちゃんアンチの特徴
自己投影糞女
羊水腐ってる
実家暮らし
行き遅れ
引きこもりニート
鬼滅ファン
ブス
デブ
臭い
性悪
0021名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:09:31.93ID:btwZkiAv
千歌だって前髪のすかしの間隔が狭くて
頭部にデカリボンつけず
目をつり目気味に描いたイラストだとめっちゃ可愛いだろ
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:11:13.61ID:NDhwBGFe
>>18
お前は超絶ブスまんこだがな
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:11:51.97ID:NDhwBGFe
>>23
生理臭いぞ糞ま〜んさんw
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:12:29.55ID:kSEbYsAB
やっぱ千歌推しって民度最悪だな
普段リアルで女に相手されないから自分でもワンチャン行けそうな二次元のおバカな田舎娘で一生懸命シコシコしてるんだろ?
千歌ちゃんに対して失礼すぎる

>>20
自己紹介かな?
0028名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:14:40.34ID:LoKJOVfE
アニメでブスってほぼ見かけないでしょ
ロンブーの敦も千歌ちゃん見てブスなんて言わないと思うけど
0029名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:16:57.83ID:37MAwvOx
千歌が特段ブスとは思わないけどコンテンツの看板となる主人公がこの顔じゃな...とは思う
他のアイドルゲーの主人公キャラと比べると、人気はともかくとして他のが、もっとオーラあるし可愛いのがね
正直Aqoursがパッとしない理由の1つは千歌にもあると思うわ
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:20:04.34ID:qQeWjf6j
禁止カードはやめろよ…
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:22:17.16ID:KZQpFabu
穂乃果、歩夢と比べるとね
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:25:57.64ID:RbTaHfij
普通を自称するキャラが美少女じゃ説得力ないだろ つまり容姿をどうこう言うやつはキャラデザ担当したやつの思惑通りの反応してる
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:28:52.53ID:NDhwBGFe
>>31
そいつら病んメンヘラデブやん
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:34:37.98ID:NDhwBGFe
糞まんこってことりとか中身のないキャラが好きなんだろ
0043名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:14:06.77ID:ve2hHyCh
幼女千歌ちゃんはぶちゃいくだと思うけど
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:44:47.60ID:cqgdLuBK
ぶっ潰すでありますぞ
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:14:34.09ID:7UKnE1xe
曜ちゃんブチ切れスレ
0059名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:17:15.31ID:ZaTaS2Dp
>>42
かわいい。もっといじめて泣かせたい
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:20:53.36ID:ZduojqCM
>>4
きっっっっしょ
お前その顔でよく言えるな
て言うかよく生きていけるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況