X



猫ににゃーにゃー話しかけそうな女の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(東京都)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:11:13.26ID:cqNtEa/v
高海
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:12:47.20ID:M7N2udQN
果南
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:13:09.36ID:ZwvoQcgE
ダイヤ
0006名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:22:50.29ID:gMV/1VRv
花丸ちゃんはね
ちょっと大人だから
にゃ〜って声をかけたりしないんだ
でも猫が気になるから
「にゃ」
ってちょっとだけ話しかけてみるんだ
すると猫がにゃーって返事をするから
うれしくなった花丸ちゃんは
「うん!うん!そうずらにゃっ」
って楽しそうにお話ししちゃうんだ
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:40:07.47ID:F0v35QRC
凛凛凛
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:45:33.74ID:jiEffON5
凛ちゃんは普通に会話するから除外だぞ
0013名無しで叶える物語(浮動国境)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:51:47.34ID:dt2iImdZ
凛「にゃ!にゃにゃんにゃん?」

猫「にゃー、うにゃんにゃん」

凛「にゃ。にゃん、ごろごろ」

猫「うにゃー、にゃぉーん」

凛「にゃ」


花陽(病院に……いや……)
0014名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:58:28.40ID:+D2i5yQR
かすみん猫ちゃんですにゃん
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:14:50.56ID:OPucK6QK
本気でコミュニケーション取ろうとして「ムワーォ」「グァ〜ン」とか話しかけてそうな女の子は?
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:30:09.32ID:TE8VCSMh
友希那さん
0024名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:36:41.11ID:c826gCJ6
俺子供の頃からかなりの猫アレルギーだけど
外で猫に近付いたりする分には全然大丈夫だぞ
猫飼ってる家とか密閉された環境に行くと破裂する
0026名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:55:34.42ID:AD75n+hl
英玲奈さん
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:02:52.43ID:xFdv8ciD
>>23
かわいい
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:28:12.44ID:u1F+RQl4
猫アレルギーだぞってマウントとるやつに幼少期に一時期猫を飼った故の語尾だぞとマウントとるスレ
0029名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:36:15.03ID:QbsvH7Ke
栞子はいいそう
0032名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:51:54.52ID:F0v35QRC
>>28
猫を飼ったんじゃ無くて野良猫の出産を手伝ったんだぞとマウントをとるスレ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 00:33:41.09ID:KplQ33xt
絢瀬亜里沙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況