X



ラブライブ!シリーズの赤色担当好きなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/21(火) 22:17:14.77ID:aht0x4s1
何気にハズレがないよな
真姫ダイヤせつ菜
ぱいちゃんありしゃともりる
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/21(火) 22:22:02.97ID:hrlvsum6
ダイヤは当たりなのか?
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/21(火) 22:30:13.98ID:aht0x4s1
μ'sの音楽担当、Aqoursの名付け親、虹ヶ咲の伝説
どの子も各グループのキーパーソンになってるのも凄い
0007名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/01/21(火) 22:47:17.03ID:xgbDr0Wg
>>2
ハズレから当たりの範疇に持っていったのが酒井唯一の功績
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/21(火) 22:59:44.86ID:aht0x4s1
ぱいちゃんが憧れるありしゃが憧れるともりるみたいな感じになってほしいな
0010名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:10:17.05ID:OrqBjfgp
3人とも赤担当なのにクール属性だな
だけど内に熱いものを持ってる感じがよき
0011名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:14:03.77ID:vjUuyVTn
>>10
むしろせつ菜は熱苦しいほど熱いだろ
中川さんの時はクールって感じだろうけど
0013名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:18:02.89ID:OrqBjfgp
学年の属性分けでは3人ともクール
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:25:12.30ID:aht0x4s1
真姫 レッド
ダイヤ クリムゾンレッド
せつ菜 スカーレットレッド
て感じもすき
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:52:26.54ID:aht0x4s1
真姫 ツインテがすき(先輩
ダイヤ ツインテがすき(妹
せつ菜 別人格がツインテ(生徒会長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況