X



そらまるのこと文句言ってたやつ謝れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/21(火) 22:11:01.11ID:yxCBhNLP
1番Aqoursと写真撮っていいとこあげてんじゃん
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/21(火) 22:11:37.47ID:laSvk2QG
原理曰く全部営業で本心では嫌ってるらしいよwwwwwwwwwwww
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/21(火) 22:13:43.36ID:hrlvsum6
すまん
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 22:14:36.57ID:pwZYSnX8
>>2

その諦めない気持ちは見習いたいわw
0008名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/01/21(火) 22:30:11.74ID:6z1u/cIw
バカ糞原理は松のデマに騙されてうっちーに怒られたアホじゃん
腐れ原理はうっちーに謝ったのか?あー?
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/21(火) 22:47:54.86ID:Ex098zRD
先月の反応を知っていたのか分からんけど、ANNも今月は聞き上手なMCになってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています