X



絵里「あんまり泣くとチュウしちゃうわよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:54:30.56ID:z2s8vaJO
梨子「やっぱりちゃんとアナルまで犯す必要があるわね」

栞子「同好会潰しますよ?」

各グループの代表的な脅しだけどμ'sだけ弱い気がする
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:56:40.06ID:NIYpump9
絵里はなぁ……のんたんに対してヘタれるし
他のレズに対してそこが弱い
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:57:35.77ID:8Oi5RZjq
二次創作がいますね?
0006名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:59:06.65ID:r9PEgMPf
G's絵里ちゃんはおでこにチュウしたりメンバーの頭をことあるごとに撫でたり穂乃果ちゃんにヘッドロックしたりするからスキンシップ大好きなんだと思う
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:05:17.35ID:FjJSLzed
絵里ちゃんはお姉さんしてるように見えて無自覚に甘えてるんだと思ってる
本人にその気がないのが良いよね
0011名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:40:33.81ID:l7D0NE6n
>>1
梨子のセリフは公式じゃあんまり言ってないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況