X



虹声優で芸名っているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 22:27:56.14ID:CZevVwwE
ともりとか?
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/20(月) 22:32:57.66ID:fSPrQ0Bv
みゆたんも本名って言ってたぞ
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/20(月) 22:44:53.48ID:DiDKNDix
悠依ちゃん
0007名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/01/20(月) 22:45:12.09ID:f9xlMSli
あぐりは本名だぞ
朝ドラのヒロインの名前やで
0008名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/01/20(月) 22:47:38.74ID:eDGNbBLx
普通の声優事務所で芸名付けるって なんか訳ありなん?
子役とかタレント経てなら分かるが
0012名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/01/20(月) 22:51:30.55ID:+kpgRgnb
名前に「カス」とか入ってるとそれだけで売上高下がりそう
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/20(月) 22:54:20.83ID:uakJG6Bk
ともりは公開オーディションで違う名前だったから芸名
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 22:54:54.92ID:a7kR+Tqz
都内近辺の人らは実感住まいも多いから
身バレしないためもあるんじゃ?
日ナレ系の事務所は基本芸名だよね
0015名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/01/20(月) 22:55:11.84ID:eUd1Jy9+
>>12
粕谷さんのことか
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/20(月) 23:15:16.50ID:M8yLv1bk
本名、芸名論もオタクが勝手に言ってるだけでホントのところわからんよな
ふりりんはふりはたの漢字が本名と変えてるとかずっと言われてたけど、自分で免許証upした時本名と同じだったし
0022名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/01/20(月) 23:28:19.00ID:eDGNbBLx
無料の姓名判断 かけたら
やっぱり 芸名の楠木ともり は画数完璧でかなり結果良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています