X



ブラックジャックで好きなエピソード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:28:50.75ID:PLHj/20h
金!金!金!
0005名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:29:22.99ID:F8QYzn2M
        ,,,      ,,,,,,         : .と お. 救 人 お
       _ = ~~ ``ヽ_,=''~´  ´~ヽ    : は こ お .の っ
    _= ~               ヽ   : 思 が う  命 ぱ
    ~=、    ミゞ、  , -彡     ヽ.  : わ ま な. を .い
       ~=、、、Cl~evj <e~}6)_   、、、ミ : ん し ん.   .で
        ミ.~~ /', ゚ ;'7  ミ7ヾ~- 、  : か い て 
       ≡   (','゚, '.人  ゝ |  ヽ  : ね  
        `=  `ー'   iノ'  | / |
         ~ーノノノノノ'′
0010名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:39:55.35ID:vRZpzIYn
50の手習いですわ、ははは・・・
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:40:25.66ID:7QNRK03R
>>4
「お前さんやばいやろ」は作中屈指の名言だよな
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:42:31.43ID:Offb36uw
シャコ貝に足挟まれるヤツ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:59:33.46ID:vQFHc7tE
手術で蘇生してそのまま死刑になるやつ
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/20(月) 22:03:39.25ID:85kPNu/j
かまいたちの話
0027名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/01/20(月) 22:22:27.15ID:lcsfvXqv
六等星
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/20(月) 22:22:42.31ID:pzefyX1B
金に卑しい母親の話
ブラックジャックの「それが聞きたかった」が胸を打つ
0030名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/01/20(月) 22:31:08.95ID:aqRq3mZa
万引きして手助けする犬いたな
アニメだと生き残る
0031名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/01/20(月) 22:33:54.89ID:NDIZAKLf
>>30
OVAは観たことないけど手塚さんの息子が作った?
TVシリーズは大体キャラが救済されてたね
ジャンヌダルク好き
0032名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/01/20(月) 23:12:36.49ID:+EjQW+V7
>>17
これ
0035名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/01/20(月) 23:24:53.82ID:WheyzSw4
医師免許あげるから息子を治してくれって泣きつく医師会の偉いやつの前で
医師免許ビリビリ破くやつ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 23:29:48.47ID:NMJTC1xL
ジャックからクイーンへ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/21(火) 01:00:30.45ID:lrTZFpNv
体の中でカルシウムの鞘に包まれたメスの話
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/21(火) 01:26:20.42ID:qINd8npv
夢かなんかに宇宙人の友達が出てきて仲良しになるんやけどそれがほんとの死神で
ママ助けてっ泣き叫んでたら母さんの手が出てきて助かるって話あったけどマジで怖すぎてトラウマになった
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/21(火) 01:38:51.59ID:VasUciV5
障害者産まれてくる前に殺す回
0047名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/01/21(火) 01:50:51.69ID:CiA6/DZL
珍しい血液型の社長を土方の兄ちゃんが輸血で救って、土方の兄ちゃんが大量出血した時に社長が大事な取引ほっぽって駆けつける回
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/21(火) 01:54:15.20ID:oJmNlC75
トラックの運ちゃんが寿司握るやつ
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/21(火) 02:03:56.43ID:klEw9Oto
スリの常習犯がケガしてスリできなくなったのを刑事が元に戻してくれって頼む回
0051名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/01/21(火) 02:16:12.44ID:OrqBjfgp
お寿司屋さん
0052名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/01/21(火) 02:21:35.65ID:gSnE25jC
脳を冒された少年にウマ?の脳を移植する話
とーちゃんが動物を虐待すると、少年が怒る
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/21(火) 02:32:23.23ID:m/VVbJhK
車で引いた女性が記憶喪失になって
保護して同棲するけどある日記憶を取り戻していなくなって
その後密売で逮捕されて裁判にでたらその女性が裁判官ていうのが好き
0058名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/21(火) 14:23:10.23ID:vf1D+iDE
植物の種が体の中で成長して体から葉っぱが生えてるやつは、小さい頃読んで怖かった
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/21(火) 14:26:04.94ID:8BvwFmTp
金持ちどもがBJと一緒に閉じ込められて
「助けてくれたら1億やる!」って言ってたのに
助かった途端「やっぱり100万くらいでいいかな」
言い出す話
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:22:30.72ID:DGhXdSXF
万一のときは連中に代わってわしが執刀しようと思いましてな。患者にもしものことがあったら大変ですからな。たぶん……あなたも……それでわざわざきなすったのでしょう?
0064名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:21:00.39ID:QO08kI8A
自分で自分を手術してるシーンで吹いた記憶がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況