X



お前ら的に希ちゃんの初体験の男は誰派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/01/20(月) 19:17:43.95ID:Cxhs5uqa
1.小学校の先生
 ノーブラの希乳に発情して襲われる。ゴム有セックスでフィニッシュは胸。

2.塾の先生
 小学生希の乳に発情して計画的に残されレイプ。ゴム有セックスでフィニッシュは胸と顔。

3.再婚相手のパパ
 小学生希の乳に発情して妻がいない時にレイプ。ゴム無しセックスでフィニッシュは膣。

4.近所の引き籠り大学生
 小学生希の乳に発情して希ママがいない時にレイプ。ゴム無しでフィニッシュは乳。
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/20(月) 19:19:50.76ID:9W612jit
えり
0006名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/01/20(月) 19:20:08.49ID:eUd1Jy9+
レイプなのにゴム有り…?
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/20(月) 19:20:12.71ID:gYfnj0JL
先生まわりはおっぱいと口だけでしょ
本番は中学の頃引っ越す前にやらせてくれって頼み込まれた仲のいい男友達
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/20(月) 19:22:05.10ID:HdIaiHqk
こたろう君

ママとにこっちには内緒やでー
0009名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/01/20(月) 19:22:44.95ID:Cxhs5uqa
>>6
塾の先生だし訴えられたら負ける確率あるから最後の良心が働いた
ただ脅迫用のハメ撮り画像は撮影しまくてるし希ちゃんがアイドルになってもオカズになってる
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/20(月) 19:25:01.68ID:7vEnPiLM
希「えりち…実はウチ…初めてじゃないんよ…」の告白から始まる傷癒レズセックス
0014名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/01/20(月) 19:32:31.43ID:Cxhs5uqa
仲良くしてもらってたお兄さんに突然押し倒され
ごめんね…ごめんね…でも希ちゃんが悪いんだよって上に乗られて腰を振られる
そしておちんちんが何度も出入りしてた穴から
お兄さんの白いおしっこがドロドロ垂れてくるのを無言で見つめるのんたん
その日から希ちゃんの顔から表情が消えた
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 19:42:07.26ID:aiqwlP+J
大学で再ボッチになった後に優しい言葉ですり寄ってきたチャラ男で確定だから
0017名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/01/20(月) 19:45:54.06ID:Cxhs5uqa
>>11
小学生でレイプされ処女を失い
中学生では自ら売春
高校生になり売春を続けつつ
絵里と出会いレズセックスに目覚める
ここで男は皆糞でレズが救いなんだと気付く

だけど高校卒業して恋人の絵里と同じ大学にいくも
セックス依存症が治らずすぐに男と寝る
絵里と希の苦く苦しい大学生活が始まる
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 19:47:39.54ID:SQL0GVNW
>>1
5.数合わせで参加させられた合コンで出会ったヤリ目の先輩高校生
中学生希の乳に発情して、お得意の口説き文句で落として連れ込みセックス。ゴム有セックスでフィニッシュは膣。

がないぞ!
0020名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/01/20(月) 20:05:59.72ID:Cxhs5uqa
>>18
中学生希とかマニアックだな
まあそのシチュだと5対5みたいなガキの合コンだったけど
ハズレ目エロ目的合コンで女勢は希だけ残して帰り
残されたのんたんを5人で口説いて
そのまま6Pの乱交に持ってかれるシチュが好き
のんたんがチンポ両手に持ってシゴいてるシーンとか好き
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/20(月) 20:32:58.02ID:gYPqgP/V
絢瀬絵里さんチカね
0022名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/01/20(月) 20:33:48.04ID:HNV/ybf7
のぞえりかのぞにこ
好きな方を選べ
男?死ねば?これマジおすすめ
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/20(月) 20:38:26.56ID:dQxoM8+m
にんじん
0025名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/01/20(月) 20:45:00.87ID:Cxhs5uqa
>>22
男死ねって言うんならまずお前が死ねよw

絵里という救いを見つけたが
セックス依存症でセックスを止められずに
恋人の絵里と喧嘩をする希

そして「別れましょう、私達」「その方がお互い幸せよ」と言われるのんたん
希ちゃんは大学を止め寂しさを紛らわせるためにセックスの日々

そして数年後に2人は再開する
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:11:24.66ID:S465aVp3
「痛い、痛い」ってポロポロ泣く希ちゃんに男心をそそられてますます興奮するこたろう君(12)
0029名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:26:20.74ID:Cxhs5uqa
旅番組でとある村に訪れた時に巫女服姿の希とばったり会う

跡継ぎのいなくなった小さなお寺で働いてると聞いて絵里は内心ほっとする
都会に居た頃は、体を売る仕事を転々としていたと
噂で聞いていたので田舎で暮らす希を見て安心する絵里

撮影が終わり夜に希の暮らすお寺に向かうと
そこには鬼のお面を被った男村人が多数いて
次々と希にチンポを挿入して性処理をしていた

絵里は知る
希ちゃんはこの村の性処理係だったのだ…
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:34:03.50ID:SQL0GVNW
>>29
そして数年後に2人は再開する・・・が、

希の横には真姫がいた。
空白の数年間、死んだような日々を過ごしていた希は真姫と出会う。
真姫は、セックス依存症で苦しむ希を受け入れ支えた。
絵里には感じられなかったやすらぎを真姫に見出し、いつしかセックス依存症を克服することができた。
真姫とならやり直せると、そう思った矢先のことだった・・・

こっちの方がよくない?
0031名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:44:59.76ID:Cxhs5uqa
真姫ちゃん絡むのもありだが
絵里以外が絡むと3人目は多分のんたんに刺される可能性が強くなりそう
個人的にはありだが、のんたんのセックス依存症は治らず
セックスに溺れる希と、裏切られ続ける絵里の姿を見てNTR感覚でシコりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況