X



从c*・ヮ・§「大都会埼玉に来たのだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/20(月) 14:39:03.75ID:SdLOa4nG
なんもねーのだ
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/20(月) 14:39:52.66ID:TcWmTn7K
違うんだよこっちきて心の目で見たら
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 14:40:17.57ID:Ut5hWXTS
りぴ「あ?」
みゆ「あ?」
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 14:43:37.71ID:ISrCly/y
しょっちゅう来てるだろうが
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 14:49:05.89ID:S8Uz2TcD
お、大宮駅…
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 14:53:35.18ID:dMCrXrmP
クレヨンしんちゃん
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 14:53:38.12ID:sDJPOmuR
とりわけ西武池袋線の下り方面ってマジでなんもねーわ
所沢とかしょぼすぎだし、川越とか大宮のがまだマシ
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/20(月) 14:58:37.94ID:PuEW6FqH
>>12 呪怨の家があるよ?
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/20(月) 15:03:09.53ID:hL/utHDv
いつもと間違えて荒野の方に来ちゃったんじゃないの?
SSAあるとこは大都会だよw
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/20(月) 15:38:52.49ID:g6wgYsPp
SSA周辺は大都会で間違いない
メラドは辺境だけど
0024名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/01/20(月) 15:50:40.40ID:REOiHDyS
ルビィ「埼玉くらいで甘えてちゃダメだよ!」
穂乃果「長野なんて本当に山しかないんだよ!」
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 16:21:27.10ID:T3ZN4mC+
りっぴー出演してるし飛んで埼玉みるんやで
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 16:51:27.51ID:NlXClbXU
まぁそのうち名古屋にとって食われるんですけどね、初見さん
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 20:05:00.27ID:7i90bkZz
>>34
そもそも横浜自体が広すぎる。金沢八景から葛飾区までは滅茶苦茶遠いぞ。
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 20:29:41.46ID:NByuXxHH
从c*•ヮ•§あーああぁ〜!はってっしないぃ〜!ゆぅめを〜おーい〜つづけえぇ〜ぇ!
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 20:40:48.08ID:7i90bkZz
大都会埼玉(浦和美園駅周辺)
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/20(月) 23:12:20.63ID:5LQDsxfT
>>17
埼玉出身だけど埼玉県民は埼玉をディスるのが恒例ネタなところある
ただし、千葉県民てめーはだめだ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 11:00:34.43ID:DJSUOtyY
北千住から特急で繋がってる内田彩さんの故郷群馬県太田市は?
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/21(火) 11:05:09.16ID:CW/hkuPJ
北部や秩父はまじで田舎
田舎といっても平地だから面白味のない、まさに何もない、なんだよな
まぁ暮らしやすいけど、人もいいし
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/21(火) 11:23:34.13ID:TmoVzOMj
>>41
埼玉県民って何故か東京と神奈川にはヘコヘコして、千葉にだけは超マウント取ろうとするイメージ

まぁ、千葉県民は千葉県民で東京にはかなわないけど神奈川とは同格
埼玉? なにそれ美味しいの? みたいな感じのイメージだから
お互い良い勝負なんだと思うけどw
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/21(火) 13:00:44.67ID:p5PlwgPr
SSAは都会。メラドは僻地
0050名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/21(火) 13:40:26.34ID:Tdx0ZRkI
埼玉と千葉は熾烈な3位争い
その下で5〜7位を争う連中
ただ最も滑稽なのは東京と首位争いしてるつもりでいる横浜
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/21(火) 14:37:44.63ID:Xc2siDHG
横浜エアプ過ぎ
東京と争うレベルじゃないなんてみんな分かってるから対立煽りにすらならんわ
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/21(火) 14:53:02.22ID:jfMgEDRO
鉄道オタクにとっては大宮が首都みたいなもんだから・・・
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 15:25:05.48ID:zYAXi92D
神奈川は永遠の二番手を自覚してるんだよなぁ…
勝負する気すら起きない
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:01:30.61ID:CW/hkuPJ
ちなみに平地は秩父じゃなくて北部
北部はまじで何もないな、砂漠からきれいな石ころを探すような趣味があれば何か面白いものを探すという楽しみはできる
秩父は逆に奥多摩とかみたいな僻地想像してると普通に発展した都市で驚くし興醒めするというしょうもなさがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況