X



鬼頭明里が特別枠みたいでムカつくとか言ってたアホがいるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:17:52.41ID:7U6HYiqO
ワンピース抜かして世界1位の鬼滅の刃
それの人気キャラクター ねずこの声優だからな?
そっち優先に決まってんだろ分かっとんのかいラブライバー
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:18:29.23ID:tUXKQzwk
すいませんでした
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:23:35.54ID:7U6HYiqO
>>3

なにそれ?
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:25:10.43ID:7U6HYiqO
意味わかんねえ事いっとんじゃねえよ!
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:25:53.27ID:7U6HYiqO
きめつのいべんとだろ?昨日は
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:26:20.56ID:7U6HYiqO
>>9

きめつだろ?
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:28:00.88ID:T2WL3EDB
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:28:35.55ID:vfMNh0Ac
流石に釣りだろうな
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:29:05.66ID:7U6HYiqO
>>14

知るわけねえだろ気持ちわりー
きめつのイベントじゃねえなら意味わかんねえな
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:30:02.07ID:tUXKQzwk
バックレ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:40:53.33ID:IRT/Q8ii
Reステージだろ?
0020名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:41:32.76ID:ez3U/lIQ
そりゃクソ有名やからな
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:44:35.33ID:4bndFE/J
>>18
来れないからそういうセトリになったって発想にはならんの…?
0022名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:48:01.17ID:FEgRooy9
鬼滅声優の鬼頭の意志がラブライブより上だってことだよ
0026名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/01/20(月) 10:02:15.37ID:7sLtBY7y
>>5
Reステアニメ発表で泣いた鬼頭さん
虹アニメ発表で泣いてない鬼頭さん

鬼頭あかりの中で優先度どっちが高いのは明白
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 10:05:33.82ID:lQam4hmw
世界一位て何がだよw
0029名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/01/20(月) 10:07:09.57ID:EEjarh9t
>>26
なんか逆にいい子な気がしてきた
弱小アニメを大切にするって素敵やん
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 10:11:02.75ID:w+JlD+on
>>26
鬼頭明里ってラブライブ愛一切ないんだな
幻滅したわ
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/20(月) 10:15:24.42ID:vfMNh0Ac
アニメ化の予定は無いと言われていた上に2年以上も塩漬けにせざる負えない状況にしていた蟹やブシロが無能なだけなんだよなあ
0033名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/20(月) 10:31:30.71ID:EGoC4neP
1stで普通に泣いてましたけど
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 10:52:03.92ID:61E0VuNG
鬼頭の出演アニメ一覧とか見てはいけない
他ラブライブ声優勢が一撃で粉砕される
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/20(月) 11:00:55.51ID:aQIhzcrr
鬼頭明里がおるから虹ヶ咲のアニメ見てみよってなるラブライブ新規も期待できそうやな
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/20(月) 11:03:01.09ID:TcWmTn7K
整理すると>>1は昨日あかりんが行っていたイベントが鬼滅のイベントだと思っていたから「ラブライブより鬼滅優先だろ」と言いたかったがナカノヒトゲノムのイベントなのでその主張は通りません
0037名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/01/20(月) 11:03:59.13ID:GJNkgNzS
リステの頃から鬼頭って変わった名字だなって感じで妙に印象に残ってたけどここまで売れるとか予想できんかったやろ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 11:16:09.18ID:WkfkZodR
いなくてもいいとか言うが虹全体としては2日めのパフォーマンスこそが本番だったからな
結果的にいなかったのは不味かった
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/20(月) 11:23:00.44ID:gZlHEsUZ
バックレが一番出世するのがラブライブ!
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/20(月) 11:35:11.40ID:Ye1e/321
>>41
その頃はラブライブの存在知ってなさそう
0043名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/01/20(月) 11:59:59.18ID:7sLtBY7y
>>37
昔見てたアニメに鬼頭典子て声優が居て苗字のインパクトから暫くその人だと勘違いしてたわ
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/20(月) 12:03:41.16ID:VM+V6dot
鬼頭ファンは虹よりもブレンドS2期があるかどうかの方を気にかけてるから
0045名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/20(月) 12:04:24.36ID:HmcL3Z+j
三代目になれなかったのはポマイのせいや
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 12:08:23.00ID:8OgvV6cA
ねずこってアニメの作中では殆ど喋ってないけど、それでも本人にとっては代表作になるんだろうな
0047名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/01/20(月) 12:14:09.67ID:GJNkgNzS
>>46
声優としてはどんな作品やキャラを担当したかってかなり大事だしなw
鬼滅とラブライブ両方担当とか強すぎるし売れっ子になりたい他の若手声優から嫉妬されそうなくらい
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 12:19:32.75ID:tkRJmklq
沈み行く船からねずみが逃げ出すように、三代目になり損ねた虹から距離をとり始めたあかりん…危険察知能力ありすぎ、さすがはねずこ
0051名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/20(月) 12:26:59.00ID:1ZIJgR7j
>>49
逃れる先のある者にしかできぬことよ
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 12:34:40.57ID:IHk3Zu1I
あまりにも存在感無かったからいてもいなくても一緒だった
曲もフェスで披露するべきもんじゃないし
0055名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/20(月) 12:39:13.65ID:uf9vdIKn
>>1
すぐオタクとかオタクの意見を叩くなよ
オタクは声優に意見するなとか言うなよ ラブライブコンテンツにお金使ってる人なら
意見述べてもいいだろ
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 12:58:25.37ID:E7rUWfRo
鬼頭明里は何にたいしても仲間愛強いよ。というかコミュ強。あっという間に手が届かなくなりそう
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:06:38.22ID:0JPQGqen
>>26
それで優先度測れてるつもりなら残念だな
ちゃんと人と交流してる?
0061名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:27:35.96ID:aqRq3mZa
鬼滅のあかりん
ワンピースのあさみん
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:42:55.55ID:To2+flgL
>>60 アレ、声優限らず声当てやった人皆んなが言うが
少ない文字数で感情表現をしなくちゃいけないから逆に難しいらしい

それはそれとして、鬼滅ならそりゃブッキングさせちゃっても仕方ないとはなるが...と思ったがナカノヒトの方もそこそこ売れてたからあんな大爆死は予想出来ないから事務所もイベント入れるの許可したのかな
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/20(月) 14:24:46.89ID:9ozk13Yd
あかりんコメントからの田中のフォローに感動していたらいきなり大喜利大会始まってワロタ
仲いいなw
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 15:20:33.14ID:9zpzHmxQ
もんも…
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/20(月) 16:01:43.62ID:GUgQk5pc
アルちゃん好き
0067名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/20(月) 19:55:21.37ID:Q1vV6klZ
徳井三森久保と上手くやってるな
ともりのコミュ力が学生レベルで鬼頭が社会人レベルに感じる
0072名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/01/21(火) 00:40:19.25ID:MMD4kVsj
>>56
スクフェス分室も仲良さげで好きだったわ
0073名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/21(火) 09:57:59.65ID:JaoaxdnN
>>71
まあそれでも鬼滅への出演で今後10年以上は食いっぱぐれることなさそうだし
他のラブライブ声優が静かに仕事を減らされていくなかで鬼滅で盤石を築いたのは大きいと思うよ
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/21(火) 10:46:03.42ID:p5PlwgPr
>>26
1stライブエアプかよ……
0075名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/21(火) 12:14:51.62ID:eJ9hSCev
>>26
1stで泣いてたけど……

お前バンドリステマ業者?
0077名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/21(火) 17:29:45.83ID:4lbOuhNP
結局ナカノヒトゲノムって昼完売してたけどどの位ガラガラだったんだろう
あの会場後ろの固定椅子以外ある程度は席で誤魔化せるけど
0078名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:42:21.39ID:wMW2zxiP
泣いてないとかいう嘘レスもあれだけど、それが真実かのように受け止めて知ったようなこと語ってる奴ら草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況