X



なんちゃんとえみつんが割と仲良しな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:36:56.78ID:GI56xfS0
割り箸で遊んでて仲良そう
10月のオールナイトニッポンでもボケとツッコミがあったし
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:43:14.77ID:LOcNnIXp
なんだかんだ年近いもんな
0006名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:43:43.14ID:Zo8qVvlY
割り箸ツイートするだけで万ふぁぼ稼ぐ声優
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:46:24.45ID:Ky3KNAyF
前から仲よかったよなあじょるつん
水かなんかで盛り上がってたこともあった
0009名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:47:16.00ID:PNpAFoWo
二人だけの時めっちゃ落ち着いたトーンで二人で盛り上がってそう
0010名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:50:26.49ID:nNNRQDHV
最強伝説のコピペにジョルノ絡みのなかったっけ
0011名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:52:55.07ID:/dX1pqvr
変なおばさんに絡まれた南條さんのやつかな
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:06:08.28ID:2C+vo4/i
歳近いからとかありそう
関係ないかなw
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:08:27.13ID:GI56xfS0
>>13
こんなほっこりするやり取りあったんだ
知らんかった
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:48:23.02ID:CZy5Ygcb
こういう楽屋の様子が知れるのは嬉しい
前にぱいちゃんが赤福食べてた動画みたいに
楽屋の様子を見せてくれないかな
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:49:24.27ID:BfdpkXiI
営業だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況