X



トロッコでキャストが来た時wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:35:03.12ID:gxoR+iOY
ガチでみんな可愛いよな
映像では別にそんなに思わんのに
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:37:47.30ID:HOaaaDGq
分かる
あとみんなくっそ小さい
大きい印象だったそらまるやあんちゃんも凄い小さくて華奢な体だったわ
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:37:54.35ID:pTJHdsng
目合ったんですよ
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:39:47.44ID:LOcNnIXp
μ's4thのグッズつけてったら付近通過する時いなあんに指さされて驚いた表情してたわ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:44:00.40ID:MLrTQBpW
μ's全員目の前来て声出なくなった
可愛すぎる
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:49:58.93ID:LOcNnIXp
内田さんとおすわさんの肌の白さはマジでビビる
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:50:36.36ID:zH+9XxmL
映像とは印象が違うな
うっちーが前屈みになったときの太もも後ろからガン見してた
ありしゃすっげぇ美人だった
俺の人生の中で一番の美人が更新されたわ
またアリーナ席とりたいです
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:56:01.31ID:grSCQ2Uq
シカちゃんの足細すぎてワロタ
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:59:40.20ID:hns8E9d2
高槻でさえ俺よりも小さかったのが衝撃的だった
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:00:48.51ID:twWGDoIG
虹の3年生が来たがエロエロだった
0023名無しで叶える物語(マシュマロ)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:30:20.36ID:7GuOOx0v
きんちゃんとすわわこっちみてくれなかった
0024名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:41:16.73ID:6Zbef21d
くっすん俺に手振ってくれた
0025名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:47:34.00ID:wSrJ8umK
小宮さん間近で見たが細すぎでしょ
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:22:01.36ID:DiDKNDix
200レベ5列だからちょうどトロッコの演者と対面ぐらいの位置だったけどわいの前にトロッコ来たときだけみんな400レベ方面見たり反対向いてたりするんよ;;
0028名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:47:18.92ID:NGmwP5XH
ほんと思ったより可愛いという意味で小さいってのはあるよな
基本デカイ会場のデカイスクリーン見る率高い故に
0030名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/20(月) 02:31:37.01ID:pL7s7lv1
>>29
モニターにチラッと写る俺達ニッコニコなんだよなぁ
0031名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/20(月) 02:31:56.53ID:pL7s7lv1
途中で送っちゃった
最高だよな
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 02:52:46.92ID:NMJTC1xL
勃起したから帰宅して速攻EMTNのアレで抜いた
0033名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/20(月) 03:11:18.89ID:igmVz2BL
ファンミで登場であいにゃがめっちゃ近くの通路通って来てちっちゃくてめっちゃ可愛かった
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 16:15:10.62ID:m32lBpOS
>>23
ワイもや
まぁ近くで見れたし満足してる
0036名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/01/20(月) 16:22:19.93ID:aqRq3mZa
スタンド217だったけどセンステ経由多めであまりトロッコ来てくれなかったな
ちょうど推しの1年組無印サンシャイン 揃ってきてくれたから満足したけど
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 17:34:13.07ID:kHZMeKiQ
分かる
「え、オレが推してるってなぜ知ってる?」てぐらいに各グループの推しが近くに来てくれて嬉しかった
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/20(月) 17:49:23.19ID:+NAXtZtj
田中は推しより一列目の外人に目が行きがちで幅広く見た方が良いとは感じたが可愛かった
あいきゃんは流石の絨毯爆撃で辺り一面を満足させてたから流石だなと思った
初しかちゃん振り付け中だったけどすごい可愛い顔してくれたから大満足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況