X



今日はキレッキレでしたよ小林
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:14:16.64ID:mT46zN4j
虹学トリのともりるに感化されたのか?
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:15:25.85ID:7twu6Dbe
後輩と先輩の前で…かっこ悪いステップは踏めねえもんなぁ!
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:22:10.06ID:LOcNnIXp
小林はヒョロガリなのにタフだから凄いわ
いなあんのローキックで両足ポキっといきそうなのに
0012名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:22:12.26ID:OZmLmyeH
おっぱいの差ですよ小林
0014名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:25:08.38ID:/VrrIAjT
GEFいつみてもキレッキレでかっけえのな
0017名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:30:43.50ID:5bXfk5Up
なんかキレキレしすぎておもろかった
逆にへんだよ
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:34.50ID:BAHq0Gya
残りの雑魚どもが声出てないときに早く小林パートになるのを祈ってた
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:34:03.22ID:JNlPTG66
小林まじで歌の安定感やべえな
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:34:51.34ID:jGDxW1Kl
歌にダンスに、舞台上でのパフォーマンスはAqoursのなかでずば抜けてるよね
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:25.52ID:mT46zN4j
ギルキスに関してはにゃーちゃんのマイクの音量抑えすぎなのもあるけどな
まぁよく頑張った小林
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:54.31ID:LOcNnIXp
メンヘラ顔と先輩ペコペコのせいで過小評価されてら
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:44:14.76ID:kvjyXH+x
ちょうど一年前のあいにゃ不参加のギルキスファンミみたいに周りが調子落としてたりすると実力以上のものを発揮するの好き
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:46:57.46ID:lHJH1BQ2
そんなに今日良かったの小林さん、じゃあDaydreamやってたら凄かっただろうな
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:49:48.88ID:7twu6Dbe
>>30
それ調子落としてるやつに攻撃してない?
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:55:15.78ID:jN3E8aFn
ともりるが小林参考にしたのほんとすき そういうのもっと聞かせろよな〜
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:26:52.18ID:LOcNnIXp
普段はスネ夫だけどたまに劇場版ジャイアンになる女
0039名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:36:54.76ID:7IoX7MdB
ナチュラルにパワハラしてくる先輩とクソ生意気な後輩に見せつける最高のパフォーマンス
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:00:09.29ID:bZloEhUT
>>39
言葉ではなく行動で魅せる
シビれる
0043名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:15:59.44ID:vNP1EQjZ
じゃあ今度はクイズで勝負ですよ小林
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:26:11.37ID:undwabkq
申し訳無いが学力勝負をAqoursに挑むのはNG
0045名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:26:35.50ID:1Us7EtOH
お酒飲めるようになったんで打ち上げいきますよ小林
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:35:55.94ID:kGu4Acxs
おやつにされたのを気づいてないのか
リトルデーモンの契約を結んだのか
どっちなのですか?小林

@小林 愛香
堕天の魔法がとける前に。
わたしがうっちーさんと出会ったのも実は約9年前。
わたしのことを覚えていてくださっていて、またこうしてラブライブフェスでことりちゃんとヨハネとして出会えたこと、本当に奇跡がいっぱいです。??
堕天使ポーズを一緒に…!!嬉しすぎる顔のわたしです。
#lovelive
tps://pbs.twimg.com/media/EOppXHPUYAc3WiG.jpg
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:09:27.99ID:p+/fR8ZR
フリージングのラジオをうっちーがやっててそのゲストに来たのが当時女子高生アニソンシンガーだった小林
今のともりるより若い頃
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:35:55.21ID:Mk1QeKM8
個人イベ行ったことあるんだけど、一人喋りが覚束なさすぎてヒヤヒヤしてたらライブパートは生バンド付きの歌唱がカッコ良すぎて最高だったな
小さい頃から歌とダンスが好きで努力して技術磨いて夢叶えてるのはカッコいいぞ小林
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/20(月) 02:15:54.15ID:StD9BZJM
いつもはいじられ役の主人公の先輩的キャラが本気出すと実はヤバい奴だった展開すき!!!!!
0066名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/20(月) 03:15:06.26ID:pL7s7lv1
ここまで全部ヨハちゃん
0067名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/01/20(月) 03:34:06.50ID:c45UWUs8
大舞台や窮地の時に限って100点満点中120点を叩き出してくるやべー奴
0068名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/20(月) 03:37:22.99ID:UBw4PZBa
今日のパフォーマンスも参考にしますよ小林
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 03:37:25.55ID:RJlQhPO6
ギルキスってセンターの逢田さんしか目に入らんのよねそんなに目を引くパフォだったっけ
0073名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/20(月) 04:42:09.62ID:uyPMB0vU
悔しいですけど惚れますよ小林
0075名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/20(月) 05:38:47.53ID:sAmXDq/p
ヨハネだから当然
愛を受けると覚醒するんだろう
会場近くの外にとあるヨハネ推しがまさかの見参してたらしいしな
支援効果だ
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 06:00:03.66ID:fvII9hyV
近くだったからかもしれないけど
今日の小林はなんか気迫が違った

このスレ見て感覚が間違えて無かった事を確認できて良かった
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 07:38:55.64ID:IHk3Zu1I
>>78
夜空で思い切り階段ダッシュ仕掛けた時、途中よろけて転びそうになったのに必死に堪えてそのまま何事もなかったように踊りきって凄かった
あんな表情の朱夏は見たことがない
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 08:06:10.54ID:0YyxvGdB
Aqours人数多くてよくわからんかった
そんなによかったの?
0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/20(月) 11:03:46.14ID:OlBVTIRm
マジダンスのキレも歌の表現も最高だったからな
ギルキスでは
9人になるとさすがに埋もれてしまった
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 12:04:48.96ID:A2cO+K+N
>>87
いやいや今回9人の中でも圧倒的に目立ってただろ
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 12:13:06.38ID:H4lOf7SZ
ブランクのあるμ'sや新人の虹と比べるとどうしたって現役の小林のキレが際立ってたね
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 12:13:17.09ID:jwSY334I
>>88
9人になるとどうしても視点ぼやけるし目につかないのは仕方ないんじゃない?ダンスなら斎藤・小宮もいるし。
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 12:14:46.97ID:JFCc+M86
こばりるとかいうただの小林ディスりスレばかりで皆軽んじてるけど
29人の中でもハイスペックなほうやで
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 12:48:33.67ID:AeUBYOI4
9人曲でステージ広く使ってバラけてりゃ推しを追っちゃうからアレだけど、開幕未ホラのソロダンスみたいにアピールポイントでしっかり印象残すんだよな小林は
HPTのウィンクとコーラスも相変わらず素晴らしいし
0095名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:02:10.08ID:c45UWUs8
>>91
こばりるスレは
「あいきゃんがキャラ愛を口だけでなく毎回ハイレベルなライブパフォーマンスでしっかり魅せてくれる」
「ともりるは本来めちゃめちゃ各所に気を配ってしまうようなクソ真面目で礼儀正しい人」
って前提知識をもとに楽しむスレやぞ
0096名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:08:43.82ID:5QFG+9/k
こばりるツーショはよ
0097名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:14:11.01ID:51Alva7L
私と一緒にホラーゲームで勝負ですよ小林
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:14:51.08ID:UMU9Fnzj
はやく私のところまで来てくださいよ小林
0100名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:17:50.26ID:d1Q78ZuN
>>97
小林が想像以上にビビって泣き喚くからやりすぎたと罪悪感を覚えるともり
その隣で平然とした顔で和気藹々と楽しむ善子とせつ菜
0102名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:40:50.84ID:51Alva7L
他の先輩が優先なのでまだ待っててくださいね小林
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 14:08:33.54ID:NlXClbXU
ここまでヨハちゃん

ここからもヨハちゃん
0105名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/20(月) 14:17:50.18ID:3L9SA/rT
小林とのツーショットはヨハネちゃんが拗ねちゃうので内緒にしときますね小林
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 14:36:29.68ID:Yrs+vRlP
ライブに関しては小林いいよね
先輩とのラジオやイベだと借りこばになるのが難点
0107名無し(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 14:39:59.20ID:2ah6ZhjJ
安室ちゃんに憧れてるから必然的に歌とダンスに全振りになったのでは?安室ちゃんのライブってMC無いから。
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 15:09:10.23ID:uR1zX2fV
何でもそつなくハイレベルにこなせる超大型新人声優楠木がライブパフォーマンスだけ小林の背中を追う構図になってるの好き
0113名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/20(月) 18:04:50.10ID:g538VqFD
普段しおらしい奥手なのに時々強引なところ好きですよ小林
0114名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/20(月) 19:06:32.22ID:6lzghvDN
「恐れずにさらけ出してよ ぶつかってきなよ」
で会場沸いたの分かりて。
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:26:58.09ID:UsviYUz3
浦ラジで愛だけに言ってるの好き
愛こそ全てだから愛さんことなっちゃんはギルキスでいじられそう
0123名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/21(火) 03:54:31.91ID:UQLJIUjd
ダンスで魅せるのに顔(表情)でも魅せられるのがすごい
そしてそれをきちんと押さえてくれるカメラさんよ
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 07:29:55.29ID:YmV+NIIj
>>114
ここほんと小林じゃなくて小林愛香さんって感じだった好き
0125名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/21(火) 08:18:18.35ID:p5PlwgPr
歌はあいなちゃんやきんちゃんもすごいし、ダンスはしゅかもすごいけど、どっちもすごいのが小林だからね
0127名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/21(火) 11:18:48.89ID:u+sFWW8o
バンナムフェス、ラフェスみたいな大規模のライブフェスとかあいなちゃん病欠のギルキスファンミとか
大舞台と逆境で凄いの出してくるな小林
そういうとこ好きですよ小林
0128名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 11:53:02.39ID:nNdMBEh6
バンナムフェスのパフォーマンスでかなりの数のアイマスPが堕ちたからな
5万人のギルティキスコールは鳥肌もんだった
0129名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:17:02.29ID:VtXnq34l
ライブ絶対失敗しないマン
0132名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:22:38.14ID:Aeu3icJZ
逆境に強いということは自分を強く信じることが出来るのね小林
デバフがバフになるのね小林
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況