X



ラブライブ!シリーズ29人の集合写真wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:16:08.57ID:GQHBINlF
「ラブライブ!フェス」2日目終了いたしました!
皆様からの「ラブライブ!」シリーズへのたくさんの愛情、本当にありがとうございました。
これからも時間・場所を越えて最高に楽しい「いま」を皆様と作っていきたいです。
「みんなで叶える物語」を今後ともよろしくお願いいたします!
#lovelive
tps://pbs.twimg.com/media/EOo81ACU0AA97tI.jpg:orig
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1218853535502127105

いいぞ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:17:52.18ID:W8Wy/YNP
圧巻やな
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:19:24.75ID:twWGDoIG
あかりんいるから1日目だな♪良かった
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:20:26.42ID:HOaaaDGq
これを機にグループの垣根を越えたツーショットとか誰かあげてくれんかなあ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:22:09.05ID:AKemLunC
やればできるじゃねえか





このあと滅茶苦茶アレしたんだよね
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:22:53.16ID:hYRgQT/9
ええね
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:26:33.72ID:HN9MNjxF
遠くね
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:32:16.32ID:cvb+TaKp
南條さんだけスカートの丈が長いっすね
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:34:01.86ID:kQSJj1mN
彼氏いないのは何人?
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:34:36.67ID:57TzDYWI
Pileさんだけスカートめっちゃ短くていいな
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:37:54.33ID:0Qypg7k4
>>18
0人
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:41:21.91ID:8I6yJPOK
μ'sは背高い人多いなw
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:46:12.62ID:uGvod1kf
>>14
ぱいちゃんは見るんじゃない感じるんだ
0038名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:22:44.44ID:eCHoZTDy
ぱいちゃんの下り懐かしすぎて涙出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況