X



梨子「ふふふ、下手っぴね、栞子ちゃんは本当に」栞子「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:21:38.80ID:51WTE2bU
梨子「欲望の発散のさせ方が下手っぴ…」

栞子「な、なんですか、あなたは?」

梨子「せっかく朝早く起きて有明に来たのに、栞子ちゃんが買おうとしてるのは、文学少女とスポーツ少女のソフトレズもの、でも本当は違う」

栞子「….」

梨子「栞子ちゃんが本当に欲しいのはこっち、東京の大学に行った彼氏がテストでカンニングしたのがバレて、教授(男)に寝取られレイプされる展開のこの本、よね?」

栞子「うっ…」

梨子「でも、これから生徒会長に立候補する身としては、そんなホモカップルの寝取られ本で性的欲求を満たすわけにはいかないという自制心が働いてしまう、だから無難な方を選ぶ気持ちは分かるわ」

梨子「だけどそれじゃダメ、家に帰ってこの本をおかずにオナニーをしてもきっと残る、買えなかったこの本のことが、それがずっと尾を引いて心身共に悪影響を及ぼすわ」

栞子「そ、それは…」
0002名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:22:27.47ID:G+Yfb7+u
もう草
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:23:02.34ID:f/MzFBQ8
栞子「私が本当に欲しいのは生徒会長がスクールアイドル部のエースの弱みを握って恥辱調教の末に純愛ハッピーエンドを迎える本ですが?」
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:24:15.34ID:51WTE2bU
梨子「欲望の発散のさせ方ってのは小出しじゃダメ、やる時は思いっきりやらないと発散させられないのよ」

栞子「た、確かにあなたの言う通りかもしれません…」

梨子「ふふふ、栞子ちゃんは素直ね、実はこれ私のサークルで出してる本なの、一部3000円だけどすごく内容が濃くていいわよ?」

栞子「3000円…わ、わかりました、一冊ください」

梨子「ありがとう、たっぷり楽しんでね❤」
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:25:11.60ID:6524zmS4
正気の沙汰じゃねぇ…
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:26:09.11ID:Ce00/LuW
沼津からの遠征お疲れ様
東京自体は勝手知ったるのだろうけど
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:27:28.04ID:51WTE2bU
梨子「でも、寝取られレイプ本を買うとなると、この優等生の男の子が不良にレイプされてDQNに改造される本も無いと物足りないわよね?それと、不良少年が生徒会長に監禁調教される本も?」

栞子「…///」コクッ

梨子「ありがとう、じゃあ三冊まとめて1万円ね❤」

栞子(こ、これは、あくまで日頃頑張ってる自分へのご褒美よ、そうよ…///)
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:30:47.52ID:51WTE2bU
せつ菜「馬鹿丸出しですね」

梨子「馬鹿だからね…」

せつ菜「それにしても、梨子さんが一部3000円で売ると聞いた時は正気を疑いましたけど、まさか完売するとは思いませんでしたよ」

梨子「ふふふ、近頃の若い子なんてあんなものよ、明日から頑張ればいい、だから今日怠けてもいい、でもそれは違う」

梨子「今日頑張るのよ、今日頑張った者にだけ明日が訪れるのよ」
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:32:42.89ID:6524zmS4
ハンチョウ桜内
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:35:59.03ID:Vbwp89Je
>>3
これ
0014名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:42:52.25ID:G+Yfb7+u
普通にぼったくられてて悔しいのでワンダーフォーゲル部を潰します
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:44:32.54ID:Bnjy3tat
1050年内浦行き
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:57:01.88ID:1mD6ymAk
文学少女とスポーツ少女はようまるなのかりんまるなのか
まあどっちでもいいずらさっさと寄越すずら
0023名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:03:47.28ID:EadygJFO
桜内ももはや隠す気なくて草

顎クイ本とかを言い訳しながら隠して買ってた初々しさどこいったん?
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:04:17.79ID:j8VplokM
三船…開くっ!!
購入した本…厚さ5ミリにも満たないその内の宇宙をもとめ………!
0025名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:31:27.82ID:BQILHNRU
栞子「犯罪です……!エッチすぎるっ………!」

栞子「やりかねませんっ…!同人誌一冊のために…同窓会を…潰すことだって……!!」


栞子…気が付けば…豪遊……っ…!!!
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:44:35.82ID:10bYwieU
>>25
さすがに同窓会は潰してやるなよ…
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:48:17.94ID:t8eyu3+T
マスクしてなかったら変質者になるところだった
0031名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:07:20.76ID:+BIv8pk8
>>17
456賽バレてて草
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:35:09.70ID:Bhif7g8f
せつ菜ッッッッッッ!!
0033名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:23:57.85ID:HSXZZPto
URってやつはさ…小出しじゃダメなんだ…!出すときはきっちり出した方が良い…!
それでこそ次のガチャの励みになるってもんさ…!
0034名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:26:38.36ID:wk/W+zUG
桟橋渡り
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:50:57.01ID:dvIlP9uD
せつ梨子はあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況