X



ラブライブ90周年記念フェスにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:32:59.62ID:Zi7X6KJU
AIで蘇ったμ's
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:34:09.29ID:4KR5maOD
孫が出演
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:34:27.48ID:HVPYcHA9
なんか紅白で美空ひばり?がAIで復活みたいなのやって叩かれてたよな
0005名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:36:10.12ID:Ip3vJ8S0
ギリギリ踊れる虹は杖ついてる
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:36:39.67ID:3qN8vp+o
現地どころか映画館にも来れないファンが大半なので全国の老人ホームでライブビューイング
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:37:37.19ID:ddRrZL9l
>>5
最年少のともりるですら100歳超えてるんですが
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:38:25.09ID:Cmm4ISIN
全てホログラム
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:49:18.93ID:ozfzjZau
日本コロムビア110年フェスが開催される位だから有り得なくはないな。
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:50:37.63ID:29F/F9em
会場は天国
地獄でライブビューイング
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:52:06.77ID:3qN8vp+o
高槻さんは存命そう
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:55:49.74ID:/1N/BOs5
μ's初期から追ってるラブライバーは神扱いされてそう、少なくとも100歳は超えてそうだが
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:56:58.68ID:I1EeeMju
クローンで作ったメンバーのパフォーマンスを
脳だけ水槽に入った俺たちが見る
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:58:16.27ID:uaxSC+sm
流石に今日会場いた中でも10人ぐらいしか生きてねえだろ
0020名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:59:01.23ID:BuYDvji8
ホログラムか美空ひばりか遺影の中から選んでいいぞ
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/19(日) 01:03:12.94ID:eV5QuzYP
人間はゼーガペインや楽園追放みたいにデータ化されてそう
0023名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/19(日) 01:04:28.20ID:nHQMvatI
なんと南條だけ生きてる
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 01:05:15.92ID:tT/EeI4f
今日SSAにいた3万人とキャストスタッフ含めてほぼ全員この世からいなくなってると考えると怖いずらね
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 01:12:42.14ID:kIAVnstq
>>25
人生とはかくも悲しいものか
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/19(日) 02:10:04.21ID:+HuUvNGw
俺は果たして子どもを作ることはできるのか
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 03:23:49.60ID:P1LM2E/e
100年後には死んでそこから永遠に無とか怖すぎるわ
今を斉一ツバマイ活きなくちゃね!
0033名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 03:49:00.28ID:CHMHuzmp
案外ラブライブも生きてそうだな
今ですら昔のアニメの墓起こしが盛んだし
0036名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/19(日) 08:17:58.21ID:19vTZSgP
俺もAIに記憶移して生きてそう
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/19(日) 08:19:51.30ID:ozfzjZau
歌舞伎座みたいなラブライブ!専用劇場が完成されている
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/19(日) 11:02:04.33ID:ykZsGMvl
さすがに80年後っつったら虹のメンバーですらもこの世にいないんじゃないかな
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/19(日) 11:14:46.69ID:+M4PhqCd
お前らは30thを待たずに確実に死んでるけどな
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:15:41.46ID:tT/EeI4f
えみつん(114)「さすがともりちゃんまだ100歳だから動きもキレキレお肌もプルプルだね〜!」
0045名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:52:18.18ID:Ce00/LuW
>>44
これはレジェンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況