X



時巻き戻しまくってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:02:28.58ID:J+5p1FjU
2日くらいならいいか
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:04:59.19ID:Bck5GrdG
今が最高
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:09:11.27ID:J+5p1FjU
今が最高って必死に自分に言い聞かせて4年近くになるのか
2日くらいいいよな
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:14:31.29ID:J+5p1FjU
あの日約束した通りに大きく羽ばたいて今日μ'sと再開できた人はどのくらいいるのだろう
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:23:59.20ID:hns8E9d2
あの頃の未来に僕らは立っているのかな?
窓をそっと開けてみる
冬の風のにおいがした
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:27:22.63ID:/u9A/eNz
何故皆自ら老けに行くのか
時間に抗おうぞ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:29:12.97ID:J+5p1FjU
泣き虫は4年経っても治らん模様
未だにμ'sのこと思い出して胸が痛くなる始末
ハッピーメイカー聴いて無理やり奮い立たすも
余計悲しくなる模様
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:32:08.25ID:J+5p1FjU
>>9
この歌懐古をすごく綺麗に捉えてるんだな
ようやく意味を理解できた気がするわ
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:36:04.46ID:hns8E9d2
>>13
というか「新しい夢が生まれてくる」とか「思い出だけじゃない」という歌詞と「瞬間をリングへと閉じ込めていつも眺める」という歌詞がちぐはじだよね

みんな瞬間リングの箇所絶賛してたから黙ってたけど
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:37:12.87ID:hns8E9d2
ごめん、ちぐはぐがちくはじとかいう未知の言葉になってた
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:46:34.00ID:J+5p1FjU
みんなで叶える物語とは言ったものの、夢見させてもらってただけなんだなって思う
夢を叶えるのは自分の勇気だもんな

ってのを当時も思ってたんだけどなぁ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:50:40.67ID:J+5p1FjU
色々思うことはあるけど、それでも明日からまた頑張ろっと
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:51:30.87ID:2C+vo4/i
>>5
大きく羽ばたいてはいないが再会は出来た
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:57:18.55ID:KPt4MFtA
>>14
新しく生まれた夢を頑張るために、これまでの思い出をリングに残して、挫けそうな時もいつでも見れば頑張れる原動力のお守りにしていく
って歌詞なんじゃない?
こういうの詳しくはないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況