X



【ピンク】天王寺璃奈ちゃんはドキピポ☆かわいい……ボード4枚目【 >ヮ< 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/01/18(土) 18:33:59.95ID:6z1biw3H
名前 天王寺璃奈
学年 1年生
血液型 B型
誕生日 11月13日
星座 蠍座
身長 149cm
スリーサイズ B71:W52:H75
イメージカラー 白
CV 田中ちえ美

tps://i.imgur.com/NMB8qfW.png

過去スレ

【ピンク】天王寺璃奈ちゃんはドキピポ☆かわいい【 >ヮ< 】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1539282283/

【ピンク】天王寺璃奈ちゃんはドキピポ☆かわいい……ボード2.2枚目【 >ヮ< 】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1545085907/

璃奈ちゃんボード←これ(2.3枚目)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1546176940/

【ピンク】天王寺璃奈ちゃんはドキピポ☆かわいい……ボード2.4枚目【 >ヮ 】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1549902638/

【ピンク】天王寺璃奈ちゃんはドキピポ☆かわいい……ボード3枚目【 >ヮ< 】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1564734489/

【ピンク】天王寺璃奈ちゃんはドキピポ☆かわいい……ボード3.1枚目【 >ヮ< 】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1566394043/

【ピンク】天王寺璃奈ちゃんはドキピポ☆かわいい……ボード3.2枚目【 >ヮ< 】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1566806361/

【ピンク】天王寺璃奈ちゃんはドキピポ☆かわいい……ボード3.4枚目【 >ヮ< 】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1569817625/

【ピンク】天王寺璃奈ちゃんはドキピポ☆かわいい……ボード3.6枚目【 >ヮ< 】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1573434396/

【ピンク】天王寺璃奈ちゃんはドキピポ☆かわいい……ボード4枚目【 >ヮ< 】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1578004320/

【ピンク】天王寺璃奈ちゃんはドキピポ☆かわいい……ボード4枚目【 >ヮ< 】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1579145135/
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:36:17.04ID:4+4I5HLv
昨日のフェスも璃奈ちゃんかわいかったもっと認知度上げてrinachan boardのコール盛り上げたい
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:05:07.36ID:xEKfZJcF
今回のフェスで璃奈ちゃん推し確定した

ライブビューイングのみんな〜のところで前が見えなくてついていけない田中さん可愛かった
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/21(火) 02:42:05.87ID:NqNJDL6V
テレテレパシーステッキをグッズで出してってアンケ書いた
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/21(火) 02:42:30.98ID:NqNJDL6V
>>34
璃奈ちゃんいいよな
どんどん推してこ
0038名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/01/21(火) 02:46:32.11ID:gSnE25jC
ちーちゃんはイベントのオープニングではりなちゃんボードがあるから、ある意味かわいそうになる
前が見えないし・・・
歌うときは当然素顔だけど・・・
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/24(金) 05:49:34.98ID:Acpwyxsg
>>51
璃奈ちゃんの瞳の色違うし
どこがとは言わないがもっとコンパクトサイズだろ
0059名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:47:34.91ID:Grv5Zm/8
SRりなりーを全凸しました
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/27(月) 05:00:20.87ID:Z9S3WuES
おめでとう!
0091名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:33:13.82ID:sff1KHqW
学校は違うけど同学年で同じ活動してるしそりゃあ仲良くなるよね
0107名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/04(火) 01:01:11.18ID:Dz5SmNf6
ついに今日のアップデートでりなちゃんボードが外せるのか あとユニットも追加か
気持ちが高まるな
0115名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/04(火) 18:36:58.48ID:CMOW+/qL
いつか素顔を見せる日がきたら
その時は笑顔でいたい

っていい歌詞だよな
0120名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:56:54.75ID:TpmHzRmj
りなちゃんボード「やったるでー」が聞けてよかった
0143名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/11(火) 11:57:21.02ID:VMD6Sy6+
コスト削減
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:19:54.59ID:uVE8OPUO
良いヘッドフォンを付けて聞いてくださいだっけ
Sing&Smile!!昨日からずっと聞いてるわ
0148名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:23:34.58ID:VMD6Sy6+
また来ないんですけど
0159名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/02/13(木) 17:49:22.77ID:i+q9IQJZ
りなちゃんボード「やったるでえ〜」
0160名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/02/13(木) 17:51:49.41ID:AIYbbsDe
【悲報】UR璃奈ちゃん実装前に下方修正

訂正前ならスクスタ界のツインバードシステムとして期待されてたのに……
0161名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/13(木) 23:17:28.21ID:A7KzVRHs
31 名前:名無しで叶える物語(家) [sage] :2020/02/13(木) 18:16:28.32 ID:yz5dgF+r
天王寺って地味に男子からのシコられ率やばそう
ふざけたボードと人をコケにしたような幼児体型しとる癖に、そのちいせえ身体の中にはとても幼児や男児では表現できねえ凹凸を持ちよってやりおるからな
本人の身体に対する相対比の中に起伏をしっかり搭載したいわゆる「ロリのくせに妊娠はハイ私できます」タイプの身体
まあそれに気付く奴はそうそういないんだけどさ、さっき言ったようにふざけたボードに目を取られて身体に着目する奴少ないしさ
「はいはいボード、はいはい身体はどうせ
ロリでしょ」
違うんだよ。
目線を下にやれ、そいつちゃんと雌(オンナ)だぞ
璃奈ちゃんボードとかいう卑劣なミスディレクションに騙されるな
んでそれに騙されず「こいつシコれるやん」ということに大体高校2年生ぐらいかな、周りの男子が気付き始める
なぜならそいつらはシコネタ探してとにかく血眼になってる性欲余剰生命体だから
天王寺の身体、いけるということに気付き始める
そんな奴らが多数派になっていく
ジワジワ天王寺シコラーが増加していく様、まるで卵子に侵入していこうとする精子そのものじゃありゃあせんか
0164名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:48:40.15ID:i9D/5TJ3
ピポはもらう側だったのか…
0172名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:14:39.73ID:hScCtYMI
お金持ちですね!
ベットあるから自分の部屋だろうけど広いし1人だしで寂しいだろうな
0177名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/15(土) 21:38:50.12ID:hScCtYMI
言ってたよ
0178名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:41:49.06ID:NXveTslK
顔がああなるレベルでの孤独
0194名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:11:47.58ID:+arEVMd6
0207名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/02/28(金) 00:59:20.59ID:s9d0Xd9U
りなちゃんってすぐ好きって言ってくるよね
0232名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/07(土) 11:47:57.32ID:c/gaKxn2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況