X



ハゲてるラブライバーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 15:13:39.27ID:aRn4AJCz
恥ずかしくないのかよ
0006名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/18(土) 15:22:50.30ID:B6OsYvJC
お前らもいつかはハゲる(呪詛)
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/18(土) 15:24:06.49ID:XIXlTiwY
定年前の子どもは帰りなさい!
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 15:49:29.95ID:IoBxdlR8
光に反射してUO並みに明るくなって退場させられそう
0021名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/18(土) 16:06:12.09ID:NHaCMF/y
というかおっさん叩きのラブライバーうざいわ
おっさんの方が金があるし ラブライブにお金使ってくれるからいいじゃん
なんでアニメとかサブカルチャーを若者だけにしたいのか?
おじさんも楽しめばいいサブカルを
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/18(土) 16:08:59.26ID:gZVHucs/
ハゲは存在が罪だから一方的に叩かれてもしゃーない

反論するやつはキモハゲや
0028名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/01/18(土) 16:20:41.22ID:WHfJqMVJ
ハゲハダマッテロ 
    ∧___∧    / / / / 
  ⊂( ・∀・)  、,Jし //  パン 
   (几と ノ   )  て.彡⌒ ミ  
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y( ´;ω;`)>>1    
/ノ / | \ 彡      l r  Y i| 
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        U__|:_|j
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 16:45:25.36ID:WGPNTzgC
サンシャインぴっかぴか音頭
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 17:04:10.09ID:YwmUwwk7
ハゲはこういう業界の猛者だと認識してる
0040名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/18(土) 17:56:28.43ID:63plwguw
俺についてこれない髪なんて置いてきたんだよ!
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:59:03.55ID:hHqm0vOb
今日ハゲ多かったな
女も多かったけど
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 01:24:24.61ID:lqdMFkCy
ライビュの良席に地蔵のハゲが並んでたけどあれはどこのグループのふぁんだったのやら
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 03:54:24.33ID:Wf7Gmtlv
軽い刺激でもすぐ頭皮が赤くなる
というか頭皮が硬い
毛根が脂っぽい
ハゲの聞いてきたイメージ、あってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況