X



ガチャってそんなにやりたいものなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 07:22:20.97ID:B1fIApaA
冷静に考えるとそこまで欲しくないし転売のため?
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 07:25:15.67ID:K2EjloE3
転売で10倍近い値で売れるし
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/18(土) 07:27:39.38ID:OsmUvwqh
回す楽しさ?
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/18(土) 07:29:57.97ID:LbppZAut
まだ千歌ちゃん出てないし
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 07:30:59.27ID:iW6VbjgU
ガチャだけで何百万儲かるんだろうな
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/18(土) 07:36:13.15ID:6vunbi4e
この前の虹ヶ咲のせつ菜引けばそれだけで儲けだし10回引いて4個缶バッジでて売ればお釣りくる あんまり出回らないしまだ高くなりそう
0010名無しで叶える物語(邪馬台国)
垢版 |
2020/01/18(土) 07:37:56.39ID:YOxKlZev
マジで転売目的なのか?
寒い中わざわざご苦労さんだわ
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/18(土) 07:38:38.04ID:LbppZAut
そんなに寒く無い
0015名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/01/18(土) 07:43:46.46ID:uOQgDcpI
さっと入ってさっと回せるならやるけど、こんな寒空に何時間も並んでまでやる気はない
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/18(土) 07:49:05.75ID:3yz9J66e
今から行くけど両替とかあるんかな
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 08:02:16.76ID:u/D9nPMF
ガチャしないやつにマウント取るために回してるわ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 08:11:12.85ID:7jc45lmi
かわいい子に交換持ち掛ける手段として回すぞ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 08:11:58.72ID:Cy40tndF
>>17
しないやつにはマウントとれないんじゃ…
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/18(土) 08:22:48.98ID:EWREMiPS
馬鹿が高く買ってくれるからなw
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/18(土) 08:27:37.47ID:+bGddnkO
並んで回してまで欲しいかというとそうでもないけど、あえて言うなら祭りに参加してる感を味わう為かな
転売しか頭にないゴミは知らん
0029名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/01/18(土) 08:33:54.98ID:RU0H5NQN
祭り感を味わうため、なんてあやふやな目的で大して欲しくもないものに時間と金を費やす方が余程アホに見えるけどなぁ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 08:45:00.82ID:lqmglY/3
>>25
ガチャブースで500円玉に交換してもらえる
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/18(土) 09:04:35.47ID:aJ+zPE/+
>>30
パンフの花束持ってるやつだよ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 09:06:59.83ID:b6Kx1o6U
交換所でケースとかに入れて交換してるやつってなんか偉そうで嫌だわ この子は相場が〜とか言ってな
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/18(土) 09:15:25.60ID:aJ+zPE/+
>>34
そういう奴を介さずに1on1のトレードを申し込むのがかしこい選択
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 09:29:37.12ID:NjRRkWX9
最初は好きだったんだけど転売屋の温床になってるの見てから急に冷めたな
おかけで開場時間に間に合えば十分になったから当日が楽になった
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/18(土) 09:47:02.39ID:6Aw+sNQI
缶バッジ同士で交換→わかる
だぶってるor集めてないのでムリ→わかる
このキャラはレート高いので2体1です→は?
0046名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2020/01/18(土) 10:11:53.89ID:HDewiiLF
15時くらいに着こうと思ってるんやが開演までの1時間くらい並べば1チャンガチャれるやろうか
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 10:15:58.07ID:NjRRkWX9
チケット持ってる人だけ最大二週、チケットなしのやつらは開場後に残ってるガチャがあれば回せる

これぐらいならいいのに
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 10:16:50.64ID:E+dAZlz3
割りと雪本降りでワロタ
昨日行っといて良かったわ、こんな中ずっと並んでたらライブ前に意気消沈する
0050名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/18(土) 10:46:04.68ID:vvU1sWdl
>>44
それな
さらに言うと露天商みたいな奴じゃなくて普通のファンっぽい人と雑談まじりで交換するのが楽しい
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 10:52:26.39ID:3QZ1lctH
転売が群がってるから
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 10:59:16.25ID:5uYErEp9
転売とか興味なくてμ'sだけ回したいんだけど売り切れるかな?
会場には1時とかに着く予定
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 11:53:29.96ID:0zUgQCwE
缶バッジにあまり価値を見出せないから転売カスから買ってまで集めるのがわからん
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/18(土) 12:22:17.45ID:YnfWCJbS
虹のガチャが少なくしたせいで転売屋が買い占めてんのほんまクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況