X



お前らって男徹底排除の思想だけどやっぱりフェミニスト・ミサンドリストなの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:38:28.99ID:m2+NQvnN
どうなの?
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:45:23.76ID:OArPbB8W
もう全人類がふたなり美少女になればよくね?
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:48:21.95ID:Pieil7j3
女と子供が人類の宝なのは実際そう
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:54:35.00ID:ds0vxpRa
全人類女の子になればいいのに→お前ら
男は◯ね!→フェミ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:58:35.99ID:TuDGLP0q
きらファンのゆるキャン作家クエストで爺さんが出ただけで文句言ってた人もいたしなあ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:04:23.30ID:P4tOMDnC
小学生の頃に白濁色の下痢を漏らしたことあるから
その思想に近いのかな
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:10:15.90ID:0KYVPm1S
ラブライブに男出す合理的で誰もが納得できる理由をまったく説明できないんだもの男出せとか騒いでるやつは
逆に男出すなと言ってる方が利にかなってるんだもの
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:13:38.25ID:0KYVPm1S
普段からラブライブのキャラをレイプしたいだのほざいてる野蛮人がいっちょまえにラブライブに生存権求めてんじゃねーぞゴミ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:16:44.21ID:0KYVPm1S
AKB系列を秋元康の肉便器だの芸能界の喜び組だの叩いてるくせにてめえらオタクがアイドルに手出すのはオーケーとか理屈にあわないよね
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:17:52.43ID:Pieil7j3
いやさすがにそこまでは
0023名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:27:37.30ID:Psjp9jOM
男の癖にこういう事言う奴ってなんで自分がこの世に存在してて平気なんや?
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:29:03.77ID:/8sPAyMg
>>23
むしろそれが原因というか
自己肯定感がないからそれを男全体に置き換えてるんだよ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:37:32.69ID:0KYVPm1S
自己肯定感wとラブライブに男出すことになんの関係があるんだか知らんが男に使う余分な尺があるならキャラクターの掘り下げに尺使えや
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:40:05.22ID:0KYVPm1S
男なんてラブライブのキャラをレイプすることしか考えてないし排除するのは当然だね
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:48:11.82ID:0KYVPm1S
普段から旅館で働く千歌を犯したいだのホテルの借金返済のために鞠莉をソープに沈めたいだのダイヤ花陽が東京のヤリサーチャラ男にレイプされるのが見たいだの書いてるくせに男を嫌うなと言われましてもねー
0028名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:56:32.39ID:Psjp9jOM
女もそんな事ばっか言ってるじゃんw
サンシャインを代表するめざしからしてそんな事しか言ってないw
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 01:37:54.63ID:eEjLMlOi
MR(ビリスタ)終了はまぁフェミからの苦情だよね
妥当だけど
0034名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/17(金) 01:49:29.84ID:HGFFBgYf
>>1
お前分かってないなアニメに男が居ないのは
男排除じゃなくて男目線で見てる 自分主観で見てるからなんだよ
フェミとか絡んでくるなようざいから むしろフェミニストは嫌い
男オタクの邪魔してくるのはむしろフェミニストだろ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/17(金) 02:04:39.15ID:7ib+73w8
>>31
なんか最近のグッズ絵でくっそ破廉恥なのあったやん。
あれはさすがにどうかと思った。
ダイヤおめぇ1期で大したことないのを破廉恥ですわって怒ってたよな。あ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況