トップページラブライブ!
1002コメント294KB
あなた「お嫁さんシミュレーション?」璃奈「うん」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:00:27.71ID:itv3z/sw
あなた「これは一体どういうものなの?」

璃奈「操作方法は簡単。このバイザーを装着してお嫁さんにしたい人を選択するだけ」

あなた「へぇ〜、面白そう」

あなた「だけどなんでこんなの作ったの?」

璃奈「……夫婦ってどういうものか知りたくて」

あなた(触れちゃだめなやつだ)
0954名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:07:44.47ID:xbg2puIH
あなたちゃん(高2)がシミュレーションで経験したこと

結婚
夜の営み
妻の出産
妻の不妊問題
生涯を終える
親子問題
妻と死別
重婚
妻達の裸エプロン
妊娠 ←NEW!
0957名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:19:55.78ID:gxLoZWye
チュウチュウ

あなた「エマちゃんのミルク……コクがあってもう出し慣れてるって感じで美味しい」

チュウチュウ

エマ「あなたのミルクも新鮮さ溢れてて美味しいよ♪」

チュポン×2

エマ「さすがにあまりお互いに飲みすぎちゃうと赤ちゃんの分がなくなっちゃうね」

あなた「あはは……」

––––––––^––––

あなた「うっ!?」

あなた「いたっ……いたたたた!!!!」

エマ「あ!た、大変!真姫ちゃん!まきちゃーん!!」


あなた「う、うぎぎぎぎ!!!」ジンジンジン
0958名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:20:47.06ID:INZ86YJ/
そういやあなたちゃん親になったことはあっても自分自身が産むのは初めてなのか
0959名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:26:59.27ID:gxLoZWye
あなた「––––––––––––はっ!!」ガバッ

サス……サス……

あなた「私は……(あのあと真姫ちゃんのおかげで無事赤ちゃんが生まれてそれで安心して気を失って……)」

あなた「そっか、戻ってきたんだ……」

サス……サス……


あなた(悲しいけど……あっちの私と家族みんなで幸せにね)ホロ


ガチャ

歩夢「おはよう♪」

あなた「おはよう歩夢ちゃん」

歩夢「……?」

あなた「どうしたの?」

歩夢「う、ううん。なんだかあなたからお母さんみたいな温かい雰囲気がして……」

あなた「そっか……」ニコ
0962名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:35:38.99ID:C6DH/2oK
最初は新型の病気が動物由来感染するやつで歩夢の鷹がウイルス持ってきちゃう流れかと思ってたけど、全然そんなことはなくて良かった。
つらい展開がだいぶトラウマになって邪推してしまうあたり、僕も現実との区別がつかなくなってきてるようです
0963名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:38:35.78ID:gxLoZWye
ダンスレッスン中

愛「よよよいよい」ホッ

エマ「ふっ……よっ……」ブルン

エマ「……ん?」

あなた「……」ジ- 

エマ(も、もしかして私のお胸みてるのかな……?は、恥ずかしいよ……///)

あなた「……!」ニコ    

エマ(でもなんだろう……嫌な気持ちはしないなぁ……)

あなた「……」サスサス


かすみ「なんだか先輩今日ずっとお腹さすってますね」

せつ菜「お腹痛いんでしょうか」

果林「というかあの子……あんなにお胸大きかったかしら……」

璃奈「えっ……(まさかね……)」ダラダラ
0964名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:39:08.52ID:5nlDMnmE
ふーん
この世界の女の子はおちんちんが取り付けができるんだね
0965名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:39:49.23ID:gxLoZWye
エマ編はこれで終わりだけどどう考えても彼方編以降足りないので次スレ立てまふ。25くらいまで保守してくれるとたすかります
0972名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:05:07.19ID:Bs90MXRw
妊娠したイメージが強いから、体内がホルモン分泌したのかな?
0977埋め用1レス(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:13:15.68ID:/Hr2co2a
かすみ「ぇ……」

あなた「う、うそ……だよね真姫ちゃん!はは……冗談キツいよほんと!」

真姫「––––––––残酷だけど、事実なの」

真姫「受け止めて、かすみの身体は––––––––」

かすみ「っ!」ガタッ


タタタ

あなた「!か、かすみちゃん!!」

タタタ

真姫「––––––––ごめんなさい」

……

屋上

かすみ「……」

あなた「はぁ……はぁ…かすみ、ちゃん……」

かすみ「あは……あははは……」

かすみ「なんで……」

かすみ「……なんで……私たちなの……!?」

かすみ「やだよ……なんで……いやぁ!」バッ

あなた「っ!!かすみちゃん!!」

ダキッ

ジタバタ

ギュ-ッ

あなた「……落ち着いた?」

かすみ「先輩……ごめん、なさい……」ポロ

あなた「かすみちゃんは何も悪くないよ……大丈夫。私はどんなことがあってもかすみちゃんとずっと一緒だよ」

ギュッ
0979名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:20:06.45ID:4Xuwulog
リアタイで追える喜びあるわ
0983埋め用1レス(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:27:21.17ID:/Hr2co2a
ピコピコ

ちえみ「あー!!ママずるいよ!そんなガッチガチでくるなんて!」

璃奈「ふふ……在宅仕事人だから厳選、調整はいくらでも時間があるのだよ……」ニヤニヤ

ちえみ「くっそー!でもいいよ……こっちも縛りなしで戦ってあげる」

璃奈「え……まだ本気ではなかったの……?」

ちえみ「卵孵化はアランに頼めば私が学校行ってる間でも出来るしね……」

璃奈「ぬぬぬ……」


あなた「やれやれ……」フッ

アランMarkII「にゃー」
0986名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:37:45.51ID:MdkFcwcW
ギャグもシリアスもエロも行けてスレ運用もばっちりとか隙がなさすぎるわ…
0987名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:38:29.71ID:TPJmzeoE
やっと追い付いた
2スレも楽しみ
0988埋め用1レス(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:39:10.26ID:/Hr2co2a
真姫「––––––––おめでとう、元気な赤ちゃんよ」

しずく「えへ……あなた、ほら……かわいいですよ…」

かおり「わーん!!わーん!!」

あなた「しずくちゃん……かおり……」ウルウル

あなた「本当によく……がんばったね」

キュ

しずく「はい……みなさんの、あなたの……先輩のおかげです」

あなた「うん!退院したら三人でみんなのところ行こうね!」

しずく「はい」ニコ
0990未完(中部地方)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:42:13.97ID:PjfmRjNP
>>983
お嫁さんシュミレーションの璃奈ちゃんが幸せそうで良かった[;▽;]
0991名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:43:43.78ID:ZWLZAfsP
子供が生まれる世界線のかすみんを頼む…かすみんに救いを…まゆの顔を見せてやってくれ
0993名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:52:23.05ID:/Hr2co2a
–––––––––––––––
––––––––––
––––

あなた「みゆ、お母さんに報告終わった?」

みゆ(18)「……うん」

みゆ「私、もう少しお水汲んでくるね!」

トテトテ


あなた「……果林ちゃん聞いた?約束通りみゆ、スクールアイドルになったんだよ?しかもあの頃私たちが頑張って開催したスクールアイドルフェスティバルにも参加して……」

あなた「それだけじゃないよ。みゆってばあの“ラブライブ!”で優勝したんだよ!?凄すぎるよ……」

コト

あなた「これはその時の写真。すごいよね……さすが果林ちゃんの……私たちの子供だよ」

あなた「ってあはは……報告しなくても果林ちゃんきっとみてたから大丈夫だったかな?」

あなた「あの子がどうしても直接伝えたいって言うからさ……」

あなた「私は……果林ちゃんに言いたいことはもうずっと前から変わってないからさ……」

あなた「ずっとずっと好きだよ。愛してるからね」

––––––––––––果林ちゃん
0994名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:52:59.65ID:/Hr2co2a
とりあえずなんとなくさっき思いついた埋めネタは以上です
0997名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:54:23.18ID:ZWLZAfsP
あぐりが生まれる世界線でもいいんだ…救いをください
0998名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:55:53.95ID:mAoVuYc+
なんとなくで思いつくレベルのネタじゃないぞ...それぞれのエピローグや補完になってていいな。かすみんはかなり期間が長いから補完やエピローグ見てみたいけど、記憶は思い出と共にあるんだよね
0999名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:00:02.98ID:M2S8l9v7
エマ編のあなたキモくて草
1000名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:00:25.19ID:Bs90MXRw
>>1000なら皆幸せ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 4時間 59分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況