X



運営「オラッ!お前ら争えッ!アンコールは投票制やぞコラ!これがニジガクの厳しさぞオラッ!!」 みゆたん(これ終わったら焼肉いこ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:31:31.97ID:by2T6EHB
あぐぽん「なら私もいく」

みんな「いくいく」

みゆたん「みんなでいこ」


 F A I L E D 


運営「ああぁぁぁぁああ!!!!」
0002名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:34:30.10ID:tfxCL5Q6
これ 1人でも行かなかったら話題に登らないのに
全員行ったのは凄いな
早く終演したとはいえ、流石に ライブ後に仕事入れる鬼畜な事務所は無かったか
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:37:23.62ID:xJzO5Cca
メンバースタッフ交えた打ち上げがセッティングされてなかったのが意外だった
0004名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:49:20.92ID:wEcj+8Tn
何気ないエピソードだが、裏読みするとこういうことになるのか
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:54:41.49ID:hQ524tUL
>>3
ラブライブでライブ当日打ち上げの話聞いたことない
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:56:29.24ID:by2T6EHB
凄くどうでもいいけど9人で食べに行くとき、ワリカンなのかな
芸能界は先輩がおごるとかいう風習あるじゃん?
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:00:49.67ID:6038dptx
本当に争わせたいなら注目度が上がったこのタイミングでマンスリー止めるわけがない
今後は人気に直結する投票系は減っていくだろうね
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:04:03.76ID:by2T6EHB
>>7
虹キャスト『うぅ……ぐすっ……』

僕「めっちゃ感動するやん……」

敵『でもこいつら直後に焼肉行ったんだよねw」

僕「うるさい!うるさい!!」
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:06:22.48ID:xBXZmr0g
田中が全額支払ったのかな…
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:13:07.67ID:hQ524tUL
本来は仕事多くて稼いでるやつが払うべきなんや
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:22:14.16ID:hQ524tUL
いや俺が言ってたのはスタッフも交えた公式?の打ち上げのことよ
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:26:47.12ID:by2T6EHB
鬼頭久保田の両巨塔じゃないかな
ともりるはまだそんなに稼いではいないかと
田中が全オゴリは本当にかわいそうだからやめてさしあげろ
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:29:39.05ID:1oPngsLv
前田ちゃん安定の開幕生
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:32:13.30ID:quB/w+Nq
>>16
アニメの役多くやってるからと言って稼げてるとは限らん
鬼頭ならまだ新人ランクだろうから尚更
0023名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:55:10.91ID:+D6z6w9l
事務所によって給与システム違ったりするんだっけ?
あとラブライブはレッスンも労働時間カウント入るとかあったような
0024名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:04:15.33ID:e0DkSwTg
Aqours級ならライブの興業によるが一回で100万はもらえそうだな、オーケストラの助っ人でも10万はもらえるそうだし。
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/16(木) 04:21:32.29ID:DgPMblJ2
>>16
売れっ子声優って言うけど実際は新人ランクだとアニメ1本3万もいかないらしいな
ソロデビューしたけど売り上げそんなよくないし…
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 04:22:07.72ID:D3LW3nKx
当たり前っちゃ当たり前だけどレッスンもお金貰えると思うとすごいな
ラブライブしかないなんて言われてもラブライブがあるうちはかなり貰えてるんだろうなというかそうであってほしいね
贅沢してほしい
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/16(木) 04:31:56.41ID:DgPMblJ2
フリーランスで声優やってる人のブログによると新人声優はアニメ1本で15000円程度
かつそこから事務所マージンで2〜3割は取られるらしい
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 08:24:09.92ID:S62VutJQ
なんにせよみんなでご飯とか行って楽しそうにワイワイやるのを想像するといいよね
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/16(木) 08:30:41.41ID:tJ7UW6DM
共通の敵がいなければ仲良くなれなかった
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/16(木) 08:38:24.21ID:oYIWJ1me
でもフェスの後の焼肉には居ない娘いるんだよね
虹本格的にやるにはみゆたんのほうが辛そうだけど
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/16(木) 09:17:57.02ID:+B4ek7nk
全員で焼肉行った際に4:4:1が発動していないことを祈るばかり
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/16(木) 10:27:41.63ID:w4DtRqU2
アニメの声優はそんなにギャラがよくなくて音楽活動(ライブ)は実入りがいいって聞いたことがあるし、リスやってる久保田が一番稼いでそう
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:05:09.88ID:KuWK/1Ls
i☆Risはライブ後ご飯行かないって言ってたな
普通に帰って家でコンビニ飯食べてるみたいな話をみゆたんがしてた
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:08:18.37ID:kaFAMygG
>>41
誰も写真上げなかったのはライブ後の雰囲気的にかな?
観れてないからアーカイブ楽しみだ
0047名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/16(木) 13:54:24.56ID:/O3/bzm6
>>20
>>25
イベントやら忘れてる、あかりんはそっちの数も多い
出演が多いんだから当然だけど、去年はソロデビュー発表前に
声優カラオケイベント出てたなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況